关于影片结尾的分析,你走错世界了you're in the wrong world

max 评论 平行世界之门 4 2018-03-06 20:42:11

魔鬼中的天使
魔鬼中的天使 2018-03-22 19:26:24

写的不错哦

讉 莣 录
讉 莣 录 2018-03-30 13:43:37

分析的不错,尤其有些没注意到的细节

海德
海德 (爱情只是残酷生活的唯一注脚) 2018-04-03 11:09:50

gateway又不是只有网关的意思。

段浩岩
段浩岩 2018-04-06 11:42:57

段浩岩
段浩岩 2018-04-06 12:12:50
女主在第一次传输的时候是可以做到互相传输的,就像那个咬了一口的苹果。整部影片中只有最开... 女主在第一次传输的时候是可以做到互相传输的,就像那个咬了一口的苹果。整部影片中只有最开始世界里瑞格在女主第二次传输的时候最先发现了这个量子力学的问题,就是相互传输和单向传输,并且不同时间段会产生无穷个和现在相似的平行世界,但他每次没来得及说出来就被打断了。看dv的时候正好dv里面的世界女主被打断了拍摄,(应该是那个世界的马特发现了她和那个世界的瑞格出轨并电死了她)然后镜头切换到原来世界女主老公出了车祸,(这个时候其实已经衍生了两个出车祸的平行世界)两个女主悲伤后决定去找他,一个女主过去找到男主的时候男主刚杀了在这个世界里的她,有点懵逼所以语无伦次。另一个是女主出车祸身亡也让他很惊讶。都把另一个世界的男主带回来,从这后面就是两个或多个这样的情况交错播放。直到女主再次传输过去想看看那边发生过什么,最早发现互相传输问题的瑞格这个时候被搞死了,机器也被破坏。那个世界里的女主碰到了年轻的瑞格,用了瑞格家里的机器,但是这个机器有个巨大的问题,就是传过去不知道传到哪个时间段里的世界,一个女主 ... 段浩岩

在这个时候传到了另一个或者另另一个女主的世界,而另一个或者另另一个女主被这个单向机器不知道传到了另另另一个平行世界。(注意,我所讲的女主是一个总,另一个女主或另另一个女主是情况极其相似的分身,因为时间段不同情况也就不同,每次不同时间段传输就会出现和现在相似的人和事)故事的结尾,年轻瑞格最后还是发现了这个问题,并在这个时间段来通知所有的女主,而来通知的也很有可能已经不再是被电死女主世界里的瑞格。整个故事的线索和逻辑这是我自己的推断,很多人说导演垃圾什么的,其实不是的,导演有自己的剧本和线索,就像是高中时候考试卷里的参考答案。知道答案的人和第一次看到题的人对问题的感觉是不同的,而且他们一直在重复观看然后修改地更深,其实这是一部导演自我觉得逻辑很严谨的电影,但他并没有在一个半小时清晰地表达出来。个人觉得应该延长半个小时,多些清晰的线索。第一次看的人绝对懵逼,一点头绪和证据都没有。以上纯属个人观点,每个导演都不会是傻x,演员也不是傻x,只是他们对剧本太熟悉了,想不断挖坑弄得更深。他们是看懂了,观众却搞不懂你在说什么。

私人摄影师-小赦
私人摄影师-小赦 2018-04-24 11:50:41

刚开始看时,我还是能看得明白,不过等女主穿越来穿越去,结尾时,就一头雾水了

没事走两步
没事走两步 2018-11-12 10:49:59