《佛罗里达乐园》对美国底层生活刻画得如何?

17407人浏览 · 5篇文章 查看话题 >

佛罗里达没有乐园

KidCoolAF 评论 佛罗里达乐园 5 2018-03-06 17:30:32
夜礼服假面
夜礼服假面 2018-03-21 04:26:29

Sean说终于再也不用为房租担心啦

小小虎
小小虎 2018-08-31 00:47:07

我不同意你说她妈妈是个可怕的母亲!

🖤
🖤 2018-10-30 15:14:32
我不同意你说她妈妈是个可怕的母亲! 我不同意你说她妈妈是个可怕的母亲! 小小虎

小小虎
小小虎 2018-10-30 16:17:21
如果说没有儿童保护机构的出现,妈妈用着同样的方式带着小女孩,她能够拥有一个无忧无虑的童... 如果说没有儿童保护机构的出现,妈妈用着同样的方式带着小女孩,她能够拥有一个无忧无虑的童年,但是一个人一生难道只需要快乐的童年就够了吗。在Moonee应该接受正确观念的时间段吸收了母亲所有在社会边缘生存的技能:坑蒙拐骗甚至出卖身体,这些在Moonee带领小伙伴坑骗路人零钱买冰淇淋和烧掉了废弃的房子叮嘱伙伴一定不能告诉任何人上就很好的看出,环境教育的影响远远比表面看上去更难以撼动,它会变成一个人对于生活最初的认知。Moonee的以后会生存的很好,有得吃也有得喝,她可以灵活运用所有的生存技巧,在社会边缘生活成为第二个 Halley。 ... 🖤

首先你说她在应该接受正确观念的时间段,接受了坑蒙拐骗出卖肉体。然而她并没有,正是因为小孩子的童真之心所以才不会想到那些东西,她的妈妈也在编织一些美丽的谎言骗她并没有让她直观的感受到她们是在犯罪,在她妈妈出卖肉体的同时,她也想尽办法遮挡,在我看来这不是一个可怕的妈妈,她为了生存她也想给孩子最好的,而且她也尽力给了她孩子,就这我仍然不赞同你直接说她是一个可怕的母亲,不,她是一个好妈妈!她只是在做一些可怕的事情罢了。不能直接就说她是一个可怕的母亲。再解释一下什么叫做可怕的母亲,那如果她自己不想办法去买那些东西,而是让她孩子去卖,这才是可怕的母亲,在做可怕的事情跟是一个可怕的母亲要区分开。贫民窟里也可以走出奥巴马,迈克尔杰克逊,迈克尔乔丹,迈克泰森。中产阶级家庭出的混蛋也不少。在我看来这个孩子长大以后还是应该感恩她的妈妈。再回到你那说她接受了可怕的观念,他妈妈并没有给她植入或者教唆什么干这些坏事是对的的观念,她并没有接受可怕的观念,还有她放了火不敢说。我想绝大多数孩子都不敢说,这是正常的,这更不能跟她所谓的接受了可怕的观念联系在一起!