观看《圆桌派》的一些想法

追逐繁星 评论 圆桌派 第三季 4 2018-03-06 00:08:10
Jeff Lee
Jeff Lee 2018-03-07 21:02:57

老铁,建议您看看播了19年的《锵锵三人行》那里的嘉宾更加鱼龙混杂,观点更加多元,非常有趣,每集貌似在聊时政又好像与时政无关!!!

追逐繁星
追逐繁星 (放飞心灵,活出自我) 2018-03-08 01:23:59
老铁,建议您看看播了19年的《锵锵三人行》那里的嘉宾更加鱼龙混杂,观点更加多元,非常有趣... 老铁,建议您看看播了19年的《锵锵三人行》那里的嘉宾更加鱼龙混杂,观点更加多元,非常有趣,每集貌似在聊时政又好像与时政无关!!! ... Jeff Lee

看来老铁涉猎广泛,我之前对窦文涛关注较少,现在正在补习圆桌派,每集都感觉挺有意思,甚至看到某些情节或哈哈大笑,补完后再欣赏《锵锵三人行》!

> 豆瓣违规公示