《敬畏》想要打倒电影之神,却没黑到点子上

Alias 评论 敬畏 2 2018-03-06 00:03:01
Cogito
Cogito (逆向超越时间の火星人) 2018-04-08 08:23:02

就是趁戈大爷还活着搞搞他,比奸尸过瘾。
但搞得深刻还是搞得轻松又难两全,还得让观众看着轻松,所以又不能搞得太严肃,如同片中的戈大爷的处境。
以前班里那个论文写戈大爷的同学也不知毕业了没有。

Alias
Alias 2018-04-08 12:26:46
就是趁戈大爷还活着搞搞他,比奸尸过瘾。 但搞得深刻还是搞得轻松又难两全,还得让观众看着轻... 就是趁戈大爷还活着搞搞他,比奸尸过瘾。 但搞得深刻还是搞得轻松又难两全,还得让观众看着轻松,所以又不能搞得太严肃,如同片中的戈大爷的处境。 以前班里那个论文写戈大爷的同学也不知毕业了没有。 ... Cogito

主要我觉得这个导演实在没有搞戈大爷的能耐

Cogito
Cogito (逆向超越时间の火星人) 2018-04-08 22:54:41
主要我觉得这个导演实在没有搞戈大爷的能耐 主要我觉得这个导演实在没有搞戈大爷的能耐 Alias

那是一定的,更何况想用戈大爷的路子去搞戈大爷,所以他就避重就轻,做做表面文章,走娱乐路子,其实也是他最好的选择。

桃乐丝公爵
桃乐丝公爵 2018-04-21 14:08:43

看了十几分钟就觉得很装逼没什么其他感觉,我真的不怎么喜欢史黛西妹子,那种什么都不会的文青傻姑娘,只知道整天待在家里偶尔说一两句俏皮话,让我以为她现实中也是这样子。后来什么剧情我也不知道。

Gaetano
Gaetano 2018-06-17 13:25:19

这影评自己立靶子自己打还觉得自己特公正,简直搞笑。男主扮相于当年的戈达尔极其相似好吗?

> 豆瓣违规公示