谁让,这是江湖

Renee-Here 评论 烈火如歌 4 2018-03-05 22:27:29

 2018-03-06 01:21:21

rita_57
rita_57 (泥上偶然留指爪) 2018-03-06 15:29:42

Renee-Here
Renee-Here 2018-03-06 16:01:47
所以我一直觉得这部小说/电视剧,少了些玛丽苏,却多了点沧桑。这可能跟它的创作年代有关系吧... 所以我一直觉得这部小说/电视剧,少了些玛丽苏,却多了点沧桑。这可能跟它的创作年代有关系吧,从一开始它的基调就不会是欢快的养成系,而是半遮半露的血雨腥风。我爱看武侠,也爱看言情,喜欢情节多于文笔。所以段誉和王语嫣的关系我能接受,如歌和战枫也一样能接受,且不觉得有一丝一毫的狗血。一切早注定。如果烈火山庄都要不得已牺牲掉兄弟情义才能将邪恶的力量封存,那么邪恶苏醒的时候,魔化一个十几岁的孩子又算什么难事。 看书的时候我喜欢玉自寒。然而他在整个故事中缺少更深层次的渊源。战枫和银雪才更像这整个故事的主线。只是小说里面没有把雪的故事讲完,也许在电视里能做到吧。毕竟,江湖不是三言两语道的清的。期待后续故事,也期待楼主的更多观后感~ ... rita_57

谢谢~江湖,怎少得了身不由己,不然哪里有那么多人想退出江湖。成仙也好,入魔也罢,谁能置身事外……