Underwood 才是我们最好的父亲

Joel Gia 评论 纸牌屋 第六季 5 2018-03-05 08:56:29

这篇剧评可能有剧透

zhou
zhou 2018-11-03 23:46:05

写得很好啊

春夏秋冬眠蛇
春夏秋冬眠蛇 2018-11-04 17:13:34

最近才因为史派西的名字看了大卫戈尔的一生,强烈感觉没有使命感的演员是不会演这样的片子的

V院长V
V院长V 2018-11-04 18:35:56

弗兰克会是个好总统,虽然做过太多“错误”的事。

sonicsonic
sonicsonic 2018-11-05 12:29:56

谢的太好了,我有很多共鸣。非要走过很多弯路,才发现我们其实被告知了很多谎言。 能看清世界的本质才能奋勇前进!!!

Isolation
Isolation (I need you so much closer) 2018-11-06 10:41:36

很有意思的观点。
纸牌屋的开篇曲是我听过的最美最耐听的主旋律了(没有之一)。一般这些看过无数遍的电视剧开头我们都会快进跳过,但是纸牌屋的开场我百看不厌,百听不厌,它就像是Underwood生命的脉搏,深沉而有力+1

peaceharmony
peaceharmony 2018-11-06 21:45:11

写的很棒,独到但一针见血。

qibilu
qibilu 2018-12-03 13:54:17

楼主写的很好,此剧我也是一路追来,可惜了第六季零零碎碎还被减掉了几集。

大众群体就是一群🐑,驱赶来驱赶去,一会被号召这个,一会被号召去干那个,根本就无法初级这世界的本体,或者说想去理解。

关于莫扎特,巴赫,和贝多芬的比喻,让我耳目一新。我对莫扎特一般。痴迷巴赫。奇怪的是一直不喜欢贝多芬的我,越来越多的喜欢起贝多芬了。挺奇怪的,以前觉得贝多芬多俗啊。现在越来越觉得贝多芬有味道,当然巴赫我还是喜欢。或许有点像楼主说的听巴赫是逃避世界,听贝多芬是直面世界的意思?