一些疑问,欢迎讨论

morning 评论 B:彼之初 4 2018-03-05 05:19:18

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
屈臣仕
屈臣仕 (来自105摄氏度的清纯) 2018-03-06 23:18:10

对眼睛没有抗拒是说皆月是唯一一个移植了黑羽的眼睛然后没有产生排斥反应吧

morning
morning (被美丽的事物治愈从未感到寂寞!) 2018-03-07 15:09:25
对眼睛没有抗拒是说皆月是唯一一个移植了黑羽的眼睛然后没有产生排斥反应吧 对眼睛没有抗拒是说皆月是唯一一个移植了黑羽的眼睛然后没有产生排斥反应吧 屈臣仕

对噢,是这样!

741roc
741roc 2018-03-08 21:20:39

我来说说我的想法,不一定对。
1.雷吉就是这些人造兵器,长大后不服药就会精神失常,所有被杀后变成粉末的都是雷吉
2.造市者感觉是更玩弄权势的人,类似幕后黑手,而不是这些打手。
3.因为皆月的出现使雷吉可以稳定,军队只想要可以管制的人造兵器,而不是超人类,所以火烧的目的是皆月。
4.已经有回复了。
5.好像是这样。
6.也好像是这样。
7.Lily给出了另外一种可能,就是吉尔伯特想要让凯斯拯救自己。

屈臣仕
屈臣仕 (来自105摄氏度的清纯) 2018-03-09 14:11:54

我觉得皆月的作用是一个成功的实验体,军队就可以制造比C级雷吉更厉害的人形兵器。
楼上第五点那十一人并不是会死亡,而是短命(也有比较长命的比如最后的雾雨,其实你想想基斯都从当年12岁小正太变成大叔,这13人也是活得很久了)。相比黑羽,他们作为神之子的实验体并没有达到完美程度,所以很容易激素失调(所以才要喝金药剂调节激素),影响身体机能,然后很短命。

夢燈籠
夢燈籠 2018-03-21 11:07:05

有一点不明白的就是黑羽到底是从哪出现的😂我记得动画里只提了一句来自日本的三个科学家创造了他们?

云游小道
云游小道 2018-05-07 17:04:17

首先第一点,他们13个每个人都有身体一部分具备超能力,皆月是为一个对黑羽的眼睛没有恐惧反映的精神稳定体,其他实验题到25岁左右精神会逐渐崩溃成为疯子,军方也是依靠提供能够维持他们精神稳定的药物来进行控制。(药物的来源是皆月的血)。还有黑羽的翅膀是别人的,他自己的能力是眼睛。

> 豆瓣违规公示