原著粉的自言自语——这是一场注定要失望的期待

费尔明娜 评论 烈火如歌 2 2018-03-05 00:11:36
苏菲羊
苏菲羊 2018-03-07 15:20:57

写得真好,你真的是看了后很用心写的,跟你同感,书里我好喜欢雪和如歌,可是剧里,就算改了玉师兄的说话情节,剧里的玉师兄也并没多帅,可我看完十一集后居然最喜欢的是玉师兄,没错,好歹玉师兄演的真是玉自寒啊。可见如歌和雪是演得多烂。允悲。

22
22 2018-03-11 04:51:44

我只能说你太有文采了,我正儿八经的认真看完了,对于我这种平时只看动漫的人,来看烈火如歌真是为了热巴。虽然不是特别好,但是看着看着就还觉得可以,特别是第十五集银雪和热巴在小树林哪里,真的太撩了。

费尔明娜
费尔明娜 (一千次晚安) 2018-03-11 14:12:37
我只能说你太有文采了,我正儿八经的认真看完了,对于我这种平时只看动漫的人,来看烈火如歌... 我只能说你太有文采了,我正儿八经的认真看完了,对于我这种平时只看动漫的人,来看烈火如歌真是为了热巴。虽然不是特别好,但是看着看着就还觉得可以,特别是第十五集银雪和热巴在小树林哪里,真的太撩了。 ... 22

对于没看过原著的人也许算是不错的古偶,可是对于原著粉来说真的接受不了,因为爱的太深,这样大刀阔斧的改动真的像动了心头肉。第一次如此玻璃心啊!

费尔明娜
费尔明娜 (一千次晚安) 2018-03-11 14:14:38
写得真好,你真的是看了后很用心写的,跟你同感,书里我好喜欢雪和如歌,可是剧里,就算改了... 写得真好,你真的是看了后很用心写的,跟你同感,书里我好喜欢雪和如歌,可是剧里,就算改了玉师兄的说话情节,剧里的玉师兄也并没多帅,可我看完十一集后居然最喜欢的是玉师兄,没错,好歹玉师兄演的真是玉自寒啊。可见如歌和雪是演得多烂。允悲。 ... 苏菲羊

是的呢!如果硬要说出一点好处就剩下玉自寒了,虽然神韵还是差很多,好歹皮囊沾边了呀!

千乘万骑归邙山
千乘万骑归邙山 2018-03-12 11:15:43

没看过原著,但是这造型一言难尽,也不能全不怪服装设计,他一直都这风格,只能说选错人了