随便写的,一时感触

叶修我男神 评论 白夜追凶 5 2018-03-04 23:17:58
来自豆瓣App
小皮
小皮 2018-03-05 08:25:02

您的回答解决了一个一直以来我没想通的问题,就是外卖小哥怎么知道哥俩是两个人的😂 不过还有个问题我一直没想通,关宏宇留了他哥的电话,那他是怎样收外卖的。

叶修我男神
叶修我男神 2018-03-12 06:46:11

可能因为地址详细吧?因为我订外卖的时候直接送到门口,外卖也不打电话,😂😂😂,不过以后再也不订外卖了,太危险了☺☺

淼淼飞燕
淼淼飞燕 2018-06-21 09:47:35
您的回答解决了一个一直以来我没想通的问题,就是外卖小哥怎么知道哥俩是两个人的😂 不过还... 您的回答解决了一个一直以来我没想通的问题,就是外卖小哥怎么知道哥俩是两个人的😂 不过还有个问题我一直没想通,关宏宇留了他哥的电话,那他是怎样收外卖的。 ... 小皮

杀人的时候没看见 电视里面正在播的通缉关宏宇么?他看了一眼啊。

> 豆瓣违规公示