叹颜卓灵

山下猫 评论 大乐师.为爱配乐 2 2018-03-04 19:09:36
aololi
aololi 2018-03-08 01:27:27

还有,镜头表现苍白?怎么苍白?怎么才不苍白?
我很喜欢海上的镜头,还有车场跳舞的镜头。

Aviva
Aviva 2018-04-17 11:45:50
首先听音乐会发飙和安静这很正常,只是电影表现得夸大了,这是一部喜剧片,无厘头一点也完全... 首先听音乐会发飙和安静这很正常,只是电影表现得夸大了,这是一部喜剧片,无厘头一点也完全不为过。而且这是人物的基本设定,后面的情节的发生也是因为音乐,还有“大力妹妹”。 绑架、出轨、斯德哥尔摩,这些是故事本身,我觉得完全不存在老套的问题。 姜皓文这样表演的时候我觉得好好笑,他的夸张表现跟剧情的反差很大,这也是人物的真实情绪。因为夸张的反差而觉得好笑,因为好笑又引申出人物。一个神经质、暴躁、又有点可爱搞笑的人物形象就凸显出来了。 颜卓灵和白只之前我不认识,看的时候真的觉得就是薛凯琪翻版,长得也像。还有点像邓紫棋:))白只就有的鸡肋…… 周秀娜的表演也很帅,也是看了这片才认识她的,她还是潮州人:) 我看的时候也是想到《天若有情》,感觉跟楼主关注的点都差不多,只是每个人的观点不同。我觉得这是一部导演意志比较强的片。演员都比较弱,透过他们带来励志、治愈、音乐的主题。通过这片也认识了导演冯志强。 还有,镜头表现苍白?怎么苍白?怎么才不苍白? 我很喜欢海上的镜头,还有车场跳舞的镜头。 ... aololi

真的可惜白只,在踏雪他的表现相当惊艳

史提芬.周
史提芬.周 2018-10-30 00:46:02