谈谈《GO BACK夫妇》标题的含义

只 遇丶 评论 告白夫妇 5 2018-03-04 11:52:58

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
只    遇丶
只 遇丶 2018-03-04 11:55:31

感觉好多人在批评男主,但我觉得男主其实还不错,男二现在看着不错,但谁也不知道女主真的和他在一起后,经过4年恋爱14年婚姻生活后会不会对女主一如初心?男二对女主是真心的,难道当初的男主就是假意的吗?他不也是对马珍珠一见钟情,抱着和她共度一生的心愿而结婚的吗?他们这段婚姻会走向这个结局,不是一个人的错。很多人说男主百般嫌弃女主的外表,却忘了她是为了替生儿育女照顾家庭才变成这样。但这是事实,到底为什么女人生了孩子就只能不修边幅,蓬头垢脸,看看生活中,带着孩子照样光鲜靓丽的满满皆是,甚至还有很多职业女性妈妈。结了婚就只把自己当妻子,生了孩子就只把自己当妈妈。那么在男人眼里就肯定不会把你当成女人。不是为男主辨白,而是现实生活中是不会有男人可以真心体会到女人的辛苦,像男主这样可以记住妻子家人的生日,关心并尊重他们,还愿意为了痛经的妻子整晚按摩的,你以为在现实中可以找到几个?男主在回到十八年前,可以对初恋如此夸赞,是因为他知道十几年后她依然这么漂亮并且成功,如果换成男二在十八年后见到黄脸婆似的女主,谁知道他是不是会后悔曾经爱过她。说到底所谓的一见钟情不都是看脸吗?

> 豆瓣违规公示