胜利的造型都没拯救我想吐的心

Vic. 评论 宇宙有爱浪漫同游 1 2018-03-04 11:28:55
来自豆瓣App
炳叔
炳叔 (金如玉) 2018-03-14 20:21:52

真正认真演戏,还不抢戏的,也就是胜利了。

战士
战士 2018-03-30 20:52:42

写个评论本来是沒问题,但北京骗子公司聚禾影业借前发行代理此片为名,刑事诈骗第三方投资金及損害电影片方,暪骗片方说国家领导下命令要加入片子,实则骗取第三方投资金为目的,缺德无底线不止,还在市场发放抹黑片方评论,现在全电影圈快都知道这间骗子公司的丑闻了,国家中联办巳开始调查拉人,有份收钱写的黑军们,文章缺德涉及人身攻击,请今天內理解刪除,不然便公开你们个人资料及文章,交中联办和公安处理你。

战士
战士 2018-03-30 21:03:54
真正认真演戏,还不抢戏的,也就是胜利了。 真正认真演戏,还不抢戏的,也就是胜利了。 炳叔

各个演员主创都用心去做,北京聚禾影业借前发行代理为名,刑事诈骗第三方投资金及損害电影片方,暪骗片方说国家领导下命令要加入片子,实则骗取第三方投资金为目的,缺德无底线不止,还在市场发放抹黑片方评论,现在全电影圈知道这间骗子公司的丑闻了,国家中联办巳开始调查拉人,有份收钱写的黑军们,电影圈缺德无䎵的骗子公司聚禾影业一路在各个片子上用差不多的手法骗取不同的投资方款项,这种败类须全国知道,今天请理解刪除文章,不然便公开你们个人资料和文章做证,交中联办和公安处理你。