口碑不重要名誉不重要活着继续拍片才重要

黄色动力伞 评论 摩天轮 5 2018-03-04 01:29:08
alphasheep
alphasheep 2018-03-04 08:17:43

好莱坞搞政治正确这一套也是够烦人的。

罐太郎
罐太郎 2018-03-08 19:09:19

肥温有句台词说她在演戏的时候和男主角接吻,下戏之后就开始期待他的吻。也感觉在影射mia……

大老虎小老虎
大老虎小老虎 2018-03-22 11:48:31

不觉得肥温需要在摩天轮里面表现地让人心碎,你的感受“她死不了”恰恰很合适这部片子

重庆森林Yuriy
重庆森林Yuriy 2018-04-04 10:45:03
不觉得肥温需要在摩天轮里面表现地让人心碎,你的感受“她死不了”恰恰很合适这部片子 不觉得肥温需要在摩天轮里面表现地让人心碎,你的感受“她死不了”恰恰很合适这部片子 大老虎小老虎

你的这句话我太赞同了 不是“梦碎了无痕”,而是“反正她死不了”。反正她死不了: 才更是突出女主角吉妮的个性,吉妮虽然渴望炽烈,但她是一个不够坚定和勇敢的人,她是一个好死不如赖活着的形象。
另外关于凯特温斯莱特本人的“倒戈”,在初期,凯特是非常赞扬导演伍迪的,称他细腻如同女性,称他富有才华,其实她并不了解也不愿意去提及伍迪的个人私事,他们只是工作关系。
但是随着事件的升温,她作为一个好莱坞女演员,承受了很大的舆论压力,我自己也在影评中写过,其实导演的私事与演员无关,她迫于压力不得不说自己“后悔”。

Allen
Allen 2018-04-11 21:19:10

伍迪艾伦不是好莱坞导演吧,算是纽约导演

Veronica.C
Veronica.C (一年又一年) 2018-04-17 04:03:16

题目+++

> 豆瓣违规公示