口碑不重要名誉不重要活着继续拍片才重要

黄色动力伞 评论 摩天轮 5 2018-03-04 01:29:08
alphasheep
alphasheep 2018-03-04 08:17:43

好莱坞搞政治正确这一套也是够烦人的。

罐太郎
罐太郎 2018-03-08 19:09:19

肥温有句台词说她在演戏的时候和男主角接吻,下戏之后就开始期待他的吻。也感觉在影射mia……

大老虎小老虎
大老虎小老虎 2018-03-22 11:48:31

不觉得肥温需要在摩天轮里面表现地让人心碎,你的感受“她死不了”恰恰很合适这部片子

重庆森林Yuriy
重庆森林Yuriy 2018-04-04 10:45:03
不觉得肥温需要在摩天轮里面表现地让人心碎,你的感受“她死不了”恰恰很合适这部片子 不觉得肥温需要在摩天轮里面表现地让人心碎,你的感受“她死不了”恰恰很合适这部片子 大老虎小老虎

你的这句话我太赞同了 不是“梦碎了无痕”,而是“反正她死不了”。反正她死不了: 才更是突出女主角吉妮的个性,吉妮虽然渴望炽烈,但她是一个不够坚定和勇敢的人,她是一个好死不如赖活着的形象。
另外关于凯特温斯莱特本人的“倒戈”,在初期,凯特是非常赞扬导演伍迪的,称他细腻如同女性,称他富有才华,其实她并不了解也不愿意去提及伍迪的个人私事,他们只是工作关系。
但是随着事件的升温,她作为一个好莱坞女演员,承受了很大的舆论压力,我自己也在影评中写过,其实导演的私事与演员无关,她迫于压力不得不说自己“后悔”。

Allen
Allen 2018-04-11 21:19:10

伍迪艾伦不是好莱坞导演吧,算是纽约导演

Veronica.C
Veronica.C (一年又一年) 2018-04-17 04:03:16

题目+++

同流者
同流者 (白夜) 2018-07-17 08:53:23

cafe society已经是数字了 这部是第二次吧

同流者
同流者 (白夜) 2018-07-17 08:54:25

斯特拉罗在这部戏里把用光写作的概念发挥到了极致…另外还开发了Z轴(估计是向一些年轻摄影师学的)

probe
probe 2018-08-07 13:33:54

me too运动针对的可不是口碑名誉问题而是涉嫌犯罪的问题,有影迷难道就有免罪金牌?花花公子就该有特殊待遇?

smzjh
smzjh 2018-08-14 20:52:57

第一,伍迪艾伦的事情,1992年纽约警方和儿童保护组织就调查过了,并没有起诉伍迪艾伦,怎么me too运动在没有新的证据的情况下,就可以单方面宣布伍迪艾伦有罪??第二,高举me too运动大气的肥温,自家的航空公司甩掉无陪伴儿童,怎么没看见肥温出来说过半句谴责自家航空公司的言论?是不是说肥温就是彻头彻尾的种族歧视主义者,顺便给铜头蛇的暴力组织代言??