对我来说这是黑暗童话

留光 评论 比得兔 3 2018-03-03 20:23:23

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
顾安
顾安 2018-03-03 20:39:23

在庄园主竖起篱笆之前,彼得兔一家就是在那里觅食的

留光
留光 2018-03-03 20:44:48
在庄园主竖起篱笆之前,彼得兔一家就是在那里觅食的 在庄园主竖起篱笆之前,彼得兔一家就是在那里觅食的 顾安

然而我可以肯定的是,在人类得法律中,这片土地属于庄园主,兔子一家还没出生,人类家族就已经存在了,谁比谁早还真不一定。

顾安
顾安 2018-03-03 21:03:36

但是不能仅仅从人类的角度去考虑问题吧,地球并不仅仅是人类的啊。

留光
留光 2018-03-03 21:35:48
但是不能仅仅从人类的角度去考虑问题吧,地球并不仅仅是人类的啊。 但是不能仅仅从人类的角度去考虑问题吧,地球并不仅仅是人类的啊。 顾安

所以前二十分钟我还能忍,后面兔子大哥因为强迫症男和动保女谈恋爱了,于是心生恶念,集体谋杀强迫症男,计划实施后,多次问,他死了吗?以为强迫症男真的死了以后,集体欢呼他终于死了。这就很恶毒了。
其次,本片并不涉及环保,可以看到庄园外有大片森林,也有别的小动物。注意!只有兔子一直窃取菜园的作物!有人说,是兔子先在这里觅食的,首先菜园并不是野生生成的,属于人类集中种植的结果,只是之前没有上栅栏,兔子一家就把这个当成了自留地。其次,兔子的寿命5-12年左右,根据兔子种群分布来看,这里并没有形成族群,也没有看到grand兔,也就是说它们这个家族在这里只繁衍了一代,也就是兔大哥这一代,大概率推测兔爸兔妈是从别的栖息地迁移过来的,然后占领了菜园。根据兔大哥的年龄推算,兔子整个家庭在这里的时间不超过三年!而老庄园主和他的房子已经在这里几十年了!就因为人家没给菜园装栏杆,你来了就归你了么,世界这么大,哪里不能去,根本原因还是想要人类种植的丰富作物。后来居上,不告而取,这一家子占全了。

> 豆瓣违规公示