非常失望

浅夏安然 评论 烈火如歌 1 2018-03-03 19:58:24
Angelababy.♡
Angelababy.♡ 2018-03-03 22:27:05

秋华再现
秋华再现 2018-03-03 22:50:56

夜壶
夜壶 2018-03-04 00:35:18
我看到别的说女主男主怎样的评论下是一堆粉丝在骂楼主的,到了真正读懂了书的人面前他们倒是... 我看到别的说女主男主怎样的评论下是一堆粉丝在骂楼主的,到了真正读懂了书的人面前他们倒是一句话不敢说 ... Angelababy.♡

这位萤火虫姐姐,烈火剧粉很多确实是临时从微博拉过来的刚注册的,只因烈火刚播出当晚就被黑子打1000多个一星,心里比较愤懑难泄,追着一些影评辩解了不少。小朋友不懂事不要怪她们。可你这留言有些招黑和引战了吧?本博主对国内作品基本全是一星,跟很多豆瓣鹅都是这样,标准不同有啥好争辩的。同样我看到很多书粉觉得很满意,很满足。他们说能理解小说纸面到荧幕真人的不容易,说台词还原,故事主线人物关系没大改,演员演技也用心在线,尤其场景还原很到位。

诶,走开点
诶,走开点 2018-03-04 02:48:54

一集都没看完的人有资格评论剧吗?还什么造型提现灵气,那看来都不需要演员来显示演技诠释角色了,谁演都一样啰?说不是为黑而黑还真有点不信,打出一分也就说得通了。你还是不要来看剧了,回去看你爱豆多好

带着暖心的伤结
带着暖心的伤结 2018-03-05 02:12:34

唐小花
唐小花 2018-03-05 14:40:14
《烈火如歌》这部小说是我在高中时期看的,比起《三生三世十里桃花》和《花千骨》这两部小说... 《烈火如歌》这部小说是我在高中时期看的,比起《三生三世十里桃花》和《花千骨》这两部小说印象更为深刻,因为最后结局让我有段时间一度沉沦在剧情里无法抽身。 这部电视剧我给3星半,你给一颗星有点悬,值得表扬这部剧的画质和特效都非常好。 在我心目中银雪是妖孽般的存在,面容又有如仙人般,他的美能让男人沉醉,他对如歌的爱又是如此沉重、容忍、默默付出。 周渝民(仔仔)的银雪给我感觉:外表太老成,配音出戏。我从来不觉得有哪个演员可以把银雪的人设完全诠释出来,因为从一开始就不期待,所以对于仔仔诠释的银雪不存在失望。 与其说银雪没人能演,还不如说明晓溪所写的小说里面那些唯美的场景无法在摄像头表现 。 迪丽热巴诠释的如歌,演技过关,但代入感不强,也许我太熟悉热她的演戏套路,热巴皱眉演绎方式时常会出现在她演的各大电视剧里,她诠释的如歌,眼神少了一分纯粹与天真。 其实我觉得路人更合适看这部剧,对于原著党而言,我无法用闲暇心态去观影或抛不掉原著的框架。 惊喜的是,这部剧的玉自寒简直就是原著神还原,那充满自卑与宠爱如歌的小眼神,瞬间,我的小心肝‘’噗噗噗‘’跳。。。 ... 秋华再现

剧情不走心,特效和画质好上天也只能当MV看了

秋华再现
秋华再现 2018-03-05 17:39:41
剧情不走心,特效和画质好上天也只能当MV看了 剧情不走心,特效和画质好上天也只能当MV看了 唐小花

剧情跟着原著走向,里面几大配角的演技可圈可点,就不太喜路里面欢两大主演,给一星的,都是尬黑。。

qpooqp
qpooqp 2018-03-06 16:20:22

感觉楼主凭妆容就质疑有点肤浅,电视剧就是讲故事,最起码按照小说讲故事,有小改动,总体还是不错的。而且貌似人物妆容是有递进的,为如歌后期解封做铺垫,如果真是这样,大家就冤枉了张叔平,拭目以待吧

绿女巫
绿女巫 2018-03-08 23:50:45

男主演技还是挺好的呀,越看越可爱

凉山彝族
凉山彝族 2018-03-09 11:49:02

人家原著的作者也在看,她都说满意,那些说读懂书的,我真是想笑

凉山彝族
凉山彝族 2018-03-09 11:49:32
我能理解原著党的心情,但是我对电视剧改编还挺宽容的,如果不符原著但是改变的也很不错,我... 我能理解原著党的心情,但是我对电视剧改编还挺宽容的,如果不符原著但是改变的也很不错,我也乐意接受,因为等于白捡了一个故事,反而没有那种一定要冲破次元壁的要求,毕竟真人和二次元还是有鸿沟的。 ... 带着暖心的伤结

原著的作者明晓溪也说挺好的

22 2018-03-11 04:31:34

没有好好看的人没资格评头论足

兰之花语
兰之花语 2018-03-14 02:44:58

评价得很公正,雪确实是个妖孽般存在的人物,我看到20集了至今也没想到谁能真正的诠释好他,所幸的是我先看得剧才去追的小说,所以仔仔的雪在我这里也算是通过了,换个人也未必就比仔仔演绎的更好,一如就像层主说得,某些唯美场景无法用摄影表达出来。热巴的演技我觉得还是有待提高的,就如层主所说,热巴有些爱皱眉,但还不至于出戏,她曾说过,这部戏是陪着她一起成长的,这个真诚不做作的姑娘说这话时透着感恩的心,听到她说这话时我是有所触动的,拍这戏时正是她被全网黑时期,是这个剧这个剧组和爱她的人陪着她一起走过风风雨雨,层主说热巴眼中少了些纯粹和天真 ,我赞同这一点,不管这是否和她拍戏时间正是全网黑时期相关,有人说演员演技有三个阶段,一放二收三自如,期望这个姑娘能更进一步。剧中战枫和玉王爷的选角和妆容还是十分合适的,虽说雪和如歌的妆容某些角度略显老气,但胜在整剧质量不错很容易让人忽略掉这点。总体来说这剧呢不太适合耐心不太够期望一两集出来就要勾人魂的人看,这剧适合追剧细品,演员的某些桥段的演绎,某段对白或者配乐等等,都是值得推敲细品的。这剧我给四星,她让我看到了旧武侠的风采,也看到了一颗对影视业炽热的心。尬黑评一星的就不想提这类XX了,连最起码对别人的尊重都没有。不针对所有一星人,只针对尬黑者。

百里苏苏
百里苏苏 (理性点评,明辨优劣) 2018-03-15 16:05:43

很正常啊,这就是 有理由的打一星和找茬式的尬黑之间的区别。如果非要有个一星剧评在首页,我宁愿选择这篇正常一些的。

大头兔
大头兔 2018-03-21 05:27:27

宝贝 我跟你一样。烈火如歌是我最喜欢的小说的初中时候。真的毁了。里面的台词 逻辑傻得要命。镜头剪辑怪异。很多编排都很不合道理。这不是我们的烈火如歌

格蕾丝
格蕾丝 2018-04-13 04:54:29

这个电视剧再怎么不济也能吊打一大片国内古偶剧,你如果连这个都打一分,基本国内没有古装剧适合你。而你基本上是以外表和造型就否定了它证明你也是很肤浅的,审美也并没有达到那么高的水平