已识乾坤大,犹怜草木青

他必飞去如梦 评论 3月的狮子 第二季 5 2018-03-03 19:28:35

这篇剧评可能有剧透

~巴黎鱼~
~巴黎鱼~ 2018-08-03 00:57:44

‘已识乾坤大,犹怜草木青’真的是完美概括零酱的性格啊!您选的标题真的贴切。
同样是天才,宗谷总让我感到有些害怕,但是零酱就非常惹人喜欢,用这个诗句来解释真是太好了。
写得真好,谢谢您w

他必飞去如梦
他必飞去如梦 (但无人似你亲手种花) 2018-08-03 02:53:02
‘已识乾坤大,犹怜草木青’真的是完美概括零酱的性格啊!您选的标题真的贴切。 同样是天才,... ‘已识乾坤大,犹怜草木青’真的是完美概括零酱的性格啊!您选的标题真的贴切。 同样是天才,宗谷总让我感到有些害怕,但是零酱就非常惹人喜欢,用这个诗句来解释真是太好了。 写得真好,谢谢您w ... ~巴黎鱼~

啊,也非常感谢您。出于喜欢记录了一点个人感受,能够引起同好的共鸣,我也觉得很开心呢。