每每所谓影评,最后都无关电影。

Nothingness 评论 祖宗十九代 3 2018-03-03 18:05:21
苏三
苏三 2018-03-04 12:34:06

大哥,我同意你的观点。但同时笑分很多种,你而些笑了给6分。那些没笑的呢该给几分?不仅没笑,还看不下去离场的又是该给几分?咱可以用自己的笑点来评价电影,但不能要求别人笑点和你一样吧。不过话说回来,在这个你不同意就是傻B的网络时代,你还算委婉。

Nothingness
Nothingness 2018-03-06 04:40:02
大哥,我同意你的观点。但同时笑分很多种,你而些笑了给6分。那些没笑的呢该给几分?不仅没笑... 大哥,我同意你的观点。但同时笑分很多种,你而些笑了给6分。那些没笑的呢该给几分?不仅没笑,还看不下去离场的又是该给几分?咱可以用自己的笑点来评价电影,但不能要求别人笑点和你一样吧。不过话说回来,在这个你不同意就是傻B的网络时代,你还算委婉。 ... 苏三

诚如我所说,并没有觉得精彩。6分纯个人感觉。就是……故事没有讲得太糟糕,看点有些。和朋友看完还能聊聊,而不只是纯吐槽。你看看一星的数量,打一星的,先不说是否专业,公正。你觉得有多少是真正考量过后才给的?如果一星的少有些,变成哪怕三星二星,是不是就和我觉着的6分差不远了?顺带说说鄙人对豆瓣分值的理解。5分,游离在能看与不能看之间。6分,勉强一看,要求高的话是会气着自己。7分,不错的。8分,佳作,看完后沉思或激动或压抑,反正会被电影强烈影响到,不能自已。9分以上的,传奇级,甚至现象级,会有很多看完想二刷,因为觉得没理解透。至于5分以下就是多难看的问题了,一般不建议观影。

> 豆瓣违规公示