质感差、不用心就躺平任嘲好吗?

花开时相见吧 评论 烈火如歌 1 2018-03-03 16:10:53
夜壶
夜壶 2018-03-03 18:53:06

妆容差1星,因为一条横天眉。ok很姐姐。
剪辑差给1星。就因为觉得一段对话镜头切的太快。ok很姐姐。
不知道真正的烂剧姐姐打几分?

花开时相见吧
花开时相见吧 2018-03-03 23:49:20
我偏不躺平认嘲。姐姐说了4点给了1星,可我怎么觉得最重要是第5点讨厌嘉行公司呢? 选角丑打1... 我偏不躺平认嘲。姐姐说了4点给了1星,可我怎么觉得最重要是第5点讨厌嘉行公司呢? 选角丑打1星。反正几个主角长啥样大家都知道,在姐姐心里只有一星可见是全娱乐圈没几个不丑了。 造型丑给1星。这部剧有几个造型确实是不够美,这剧偏重江湖武侠,造型丑到难以入眼1星。ok很姐姐 妆容差1星,因为一条横天眉。ok很姐姐。 剪辑差给1星。就因为觉得一段对话镜头切的太快。ok很姐姐。 不知道真正的烂剧姐姐打几分? 姐姐何必打这么多字呢,就说个我讨厌嘉行讨厌演员讨厌这部剧不就完了吗? ... 夜壶

夜壶
夜壶 2018-03-04 00:09:31
第一,审美差异各有不同,你觉得好看的我偏觉得不好看kk;第二,造型妆容我都不是只因为一点... 第一,审美差异各有不同,你觉得好看的我偏觉得不好看kk;第二,造型妆容我都不是只因为一点问题就说不好,而是某一点问题很明显才单独说了,你看不到也真是很遗憾;第三,男主的现代装颜我是肯定了的,你也看不到,很遗憾。不存在我本身就讨厌这家公司或是某个演员,而是这些老一套的班底本身就毫无新意,拍什么都一个样才让人没有好感烂;第四,烂一点是烂剧,烂五六七八点还是烂剧,我觉得它就只值一星。你说你不任嘲大可以摆事实讲道理地来反驳我,而不是来教我怎么打分谢谢。第五,谁是你姐姐了😄😄 ... 花开时相见吧

花开时相见吧
花开时相见吧 2018-03-04 10:27:56
对的。我不能理解的是你一星的标准和理由,肤浅表面,细枝末节,本末倒置,你再次论述了一次... 对的。我不能理解的是你一星的标准和理由,肤浅表面,细枝末节,本末倒置,你再次论述了一次确实如此 ... 夜壶

不能理解拉倒,说了半天一点论据没有就会批评我给我下评判,ok很夜壶夜壶夜壶夜壶夜壶夜壶👌。女主粉滤镜厚如城墙怕了怕了kk