恐怖气氛有余,人物塑造不足【剧透注意】

Leonarda 评论 命运之夜——天之杯:恶兆之花 4 2018-03-03 13:32:20

这篇影评可能有剧透

slidefeature
slidefeature 2018-12-01 16:53:46

楼主看得很仔细,第一次看可能有些点感觉不到,人物塑造上略显单薄是真的,让位于剧情和氛围,这也是我担心的点,在后面能不能弥补这一部分的缺陷,第二部pv里面的慎二的表情也很奇怪,不是没有洗白的可能。这篇影评应该是认真把握清楚了很多值得注意的地方,个别地方有不同意见或者没有get到,应该引起重视。

slidefeature
slidefeature 2018-12-01 17:04:36

但其实不知道是不是为了保证整体的流畅度,大量的对话在做的时候,被剪掉了,单独拿出来分析的话其实是可以说得通的,但是放在剧中时长很难控制,会有拖沓,冗长,节奏很奇怪的观感。猜测是不是基于这些原因成片做了一定的删减,在以前的fate stay night系列作品中,节奏控制得一直都不好,这一次能有大的突破很难得,同时兼具几点是比较困难的,还是希望下一部这些问题有所改善吧。