我也特烦恼

工藤陈皮糖 评论 夏洛特烦恼 2 2018-03-03 09:52:03
逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-03 14:58:58

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-03 15:04:28

工藤陈皮糖 2018-03-03 15:22:53
你打五星的甄嬛传,好讲三观吗?女主可以睡几个男人了,这次你就不嫌她渣了?讲三观要看题材... 你打五星的甄嬛传,好讲三观吗?女主可以睡几个男人了,这次你就不嫌她渣了?讲三观要看题材,既然你知道宫斗不讲三观了,非要人家喜剧讲三观?男人梦想下前女友就渣,女人睡几个男人,弄备胎就不渣?要么别什么都三观,要么请保持一致! ... 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-03 16:45:30
我看电影遵从自己喜好,他正好踩到了我的雷点有什么问题吗?再好的东西也会有人说他不好,您... 我看电影遵从自己喜好,他正好踩到了我的雷点有什么问题吗?再好的东西也会有人说他不好,您觉得这部电影好很正常,沈腾怎样我也没必要看部电影就去了解他的所有经历,您分析我的三观是不是没有必要了?还有甄嬛传,女主和皇上是没有办法的选择,既然入宫无从选择,年代不同,不必放在一起比较,我喜欢甄嬛传打几星似乎与我不喜欢这部电影没什么关系吧。 ... 工藤陈皮糖

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-03 16:46:52

哪那么多没选择?没选择选秀时候你不愿意秀什么文采?没选择,和温实初不可能了还如此的利用备胎,玩备胎的自我修养?

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-03 16:48:05

并不是我觉得该片多好,而是您这挑毛病挑的就是要求MP3有图像!要求喜剧演员有颜值帅,要求讽刺的人和现象正能量!

工藤陈皮糖 2018-03-03 16:55:29
遵从自己喜好没问题,但是同样的三观问题,另一个您就五星,就自相矛盾了! 并且看个电影非要... 遵从自己喜好没问题,但是同样的三观问题,另一个您就五星,就自相矛盾了! 并且看个电影非要帅,特别是喜剧片,好像喜剧界的中外喜剧演员没几个帅的,反倒是不帅的更受欢迎! ... 逍遥色佛

dynasty919
dynasty919 2018-03-03 16:56:29

“get不到他的帅”是什么鬼,有人说赵本山帅吗。。。

工藤陈皮糖 2018-03-03 16:58:00
“get不到他的帅”是什么鬼,有人说赵本山帅吗。。。 “get不到他的帅”是什么鬼,有人说赵本山帅吗。。。 dynasty919

就是看到过,才会这么说。

游离丸子
游离丸子 (多大努力承载起多大梦想) 2018-03-04 06:37:15
总有人说三观,问题是,这是喜剧,是在讽刺!讽刺不懂珍惜的人,还要把他塑造成好男人? 可能... 总有人说三观,问题是,这是喜剧,是在讽刺!讽刺不懂珍惜的人,还要把他塑造成好男人? 可能现在的孩子没听过以前的相声,没看过以前的小品,那时还是可以讽刺的,并且讽刺的很深刻,没人认为讽刺是鼓励这种价值观! 沈腾,有人说他帅?一个喜剧演员要什么帅呢!难道现代非小鲜肉不能演电影了? 沈腾是创作型喜剧人,甚至他的表演,也就比及格强一点,甚至不如马丽。他和开心麻花长处是创作,而不是颜值,现在的孩子怎么什么都看颜值呢! ... 逍遥色佛

不过甄嬛传我也很喜欢。请不要捧一踩一。

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-04 09:06:06
我很赞同。这电影明明是在讽刺这种行为,并且教导屌丝们珍惜自己的糟糠之妻,怎么就变成三观... 我很赞同。这电影明明是在讽刺这种行为,并且教导屌丝们珍惜自己的糟糠之妻,怎么就变成三观不正了。 不过甄嬛传我也很喜欢。请不要捧一踩一。 ... 游离丸子

没踩,只是用她的逻辑,给她喜欢的高分作品也套里去,看看用奇葩的逻辑,她喜欢的作品如何,以杜绝总是如此的双标行为!

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-04 09:07:47
不喜欢就是不喜欢,别一直跟我扯三观三观,你三观正懂得什么是讽刺就不要来我这讨不爽快! 不喜欢就是不喜欢,别一直跟我扯三观三观,你三观正懂得什么是讽刺就不要来我这讨不爽快! 工藤陈皮糖

工藤陈皮糖 2018-03-04 12:26:51
是否喜欢,喜欢哪个都是自由,但是这奇葩感人的逻辑,双重标准就……!如果总是强调三观,请... 是否喜欢,喜欢哪个都是自由,但是这奇葩感人的逻辑,双重标准就……!如果总是强调三观,请别给甄嬛之类的高分啊!如果强调演值,那么多小鲜肉低幼电影电视剧,演值都高,看什么演值低的喜剧片呢! ... 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-04 14:57:24
评论任何一部电影都有很多角度,不同角度去看待一件事物,这个您在上学阶段应该碰到不少吧!... 评论任何一部电影都有很多角度,不同角度去看待一件事物,这个您在上学阶段应该碰到不少吧!我现在明白了您说的讽刺手法,但并不是人人都能接受的!我从价值观评价这部电影不代表我评论任何影视都要从这个角度!只是我不喜欢编剧如此对待女性!我的价值观和逻辑标准不需要您来评判!还有,强调三观的不是我,是您!我看什么影视,对于想看哪些人,哪些人颜值如何,和您的标准不需要一致,看什么是我的选择。 ... 工藤陈皮糖

角度再多也不能用自相矛盾和双重标准的角度吧?以及要MP3有图像的角度?

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-04 14:58:29

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-04 15:02:50

工藤陈皮糖 2018-03-04 17:15:17
你可以给电影打任何分,也可以任何理由,只是别用自相矛盾的理由行吗?别用让喜剧片演员有演... 你可以给电影打任何分,也可以任何理由,只是别用自相矛盾的理由行吗?别用让喜剧片演员有演值行吗?不然还是看你的欢乐颂以及锦绣未央等低幼偶像剧好了,喜剧要演值,呵呵。 ... 逍遥色佛

工藤陈皮糖 2018-03-04 17:16:31
上学?呵呵,只有你们小孩子才还在上学,以及什么都演值!您没强调三观?呵呵,如此发完影评... 上学?呵呵,只有你们小孩子才还在上学,以及什么都演值!您没强调三观?呵呵,如此发完影评不承认的还第一次见到! ... 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-05 09:02:57
我随口提一句价值观就叫强调??我颜控不颜控关你什么事?我喜不喜欢还要你来教育我?我看什... 我随口提一句价值观就叫强调??我颜控不颜控关你什么事?我喜不喜欢还要你来教育我?我看什么类型想怎么评价就怎么评价,我又没干违法不道德的事,真的搞笑。自相矛盾?不同的几个角度看不明白? ... 工藤陈皮糖

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-05 09:03:31
您没上过学?毕业了就不学了?怪不得您张口就来教育我的价值观你所谓的自相矛盾,毕业了惹不起! 您没上过学?毕业了就不学了?怪不得您张口就来教育我的价值观你所谓的自相矛盾,毕业了惹不起! 工藤陈皮糖

只有什么都看颜值的人才没上过学,都是胎教!

工藤陈皮糖 2018-03-05 20:42:53
你不认可的就别说啊!写出来的自己都不承认不认可?信口雌黄是不是就是这么回事啊! 怕教育,... 你不认可的就别说啊!写出来的自己都不承认不认可?信口雌黄是不是就是这么回事啊! 怕教育,您可以不发如此信口雌黄的影评,别出来发文!弄出来自己都不信服的东西,还怕说,呵呵 ... 逍遥色佛

我哪里不承认不认可了?请问。

工藤陈皮糖 2018-03-05 20:45:22
只有什么都看颜值的人才没上过学,都是胎教! 只有什么都看颜值的人才没上过学,都是胎教! 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2018-03-06 09:32:25
我说get不到他的帅点就变成什么都看颜值了?他长得怎样还不让人说了?搞笑。还扯出胎教?你最... 我说get不到他的帅点就变成什么都看颜值了?他长得怎样还不让人说了?搞笑。还扯出胎教?你最有教养 ... 工藤陈皮糖

工藤陈皮糖 2018-03-06 19:23:26
什么都颜值的有教养,呵呵,所这句“您没上过学?毕业了就不学了?”的最有教养,乱写影评的... 什么都颜值的有教养,呵呵,所这句“您没上过学?毕业了就不学了?”的最有教养,乱写影评的最有教养! ... 逍遥色佛

谢谢您给我的指导啊,说着自由却“教育”我这么多,到头来不就是因为我没打高分吗。