乱七八糟,随便谈谈造型是否毁所有,想哪儿说哪儿

🐑ムバレク🐑 评论 烈火如歌 4 2018-03-02 19:58:54
来自豆瓣App
山有木兮卿有意
山有木兮卿有意 2018-03-02 20:24:38

流量之间粉粉黑黑已经打破了豆瓣的平衡了,现在这里已经沦为战场了!看看那些打一星的有几个是真的在评价这剧,基本都是挑些有的没的攻击演员本身直接摁死。豆瓣已死不是说说的!😪

不服你来咬我啊
不服你来咬我啊 2018-03-02 20:34:05
流量之间粉粉黑黑已经打破了豆瓣的平衡了,现在这里已经沦为战场了!看看那些打一星的有几个... 流量之间粉粉黑黑已经打破了豆瓣的平衡了,现在这里已经沦为战场了!看看那些打一星的有几个是真的在评价这剧,基本都是挑些有的没的攻击演员本身直接摁死。豆瓣已死不是说说的!😪 ... 山有木兮卿有意

同意

🐑ムバレク🐑
🐑ムバレク🐑 2018-03-02 20:37:25

他们愿意浪费时间在这种事情上也是个人选择,无所谓啦,看着开心就好。演员吧只有演技是别人无法夺走的。别人再怎么攻击,自己内心真正强大起来就没在怕的,自信点儿。

🐑ムバレク🐑
🐑ムバレク🐑 2018-03-02 20:44:36

这就是现实,除非能再找出一个跟豆瓣一样功能的新的评论区,要不就堵住这些人的嘴,可是能做到么,相信演员还有制作团队,好的作品不会昙花一现。

半夏的雨zy
半夏的雨zy 2018-03-02 21:00:22

确实不错的一部剧,不知道莫名其妙在吐槽什么⊙∀⊙?

🐑ムバレク🐑
🐑ムバレク🐑 2018-03-02 21:03:39
确实不错的一部剧,不知道莫名其妙在吐槽什么⊙∀⊙? 确实不错的一部剧,不知道莫名其妙在吐槽什么⊙∀⊙? 半夏的雨zy

哈哈哈,管他吐槽啥,我们看我们的呗,又不瞎,好不好看还需要他们说了算咋这么牛,最好的方式就是无视他们,然后多谈谈自己对这部剧的感想,这才是真实的东西不是嘛。

等风来
等风来 2018-03-02 22:42:22

说的很中肯了,但不知道现在的风气为什么会变成这样,粉圈的撕逼已经撕到这儿了,为了黑而黑,本想来交流一下观看感受,但满眼看过去全是黑子,不排除的确有人不喜欢看这部剧,但带着黑称,在剧开播之前就言之凿凿地说看不下去要弃剧的人,我不知道他们的脑回路是怎样的,不能只因为这种粉圈恩怨,看都没看就否定那么多人的劳动成果,能不能学会尊重别人。

🐑ムバレク🐑
🐑ムバレク🐑 2018-04-25 21:34:05
说的很中肯了,但不知道现在的风气为什么会变成这样,粉圈的撕逼已经撕到这儿了,为了黑而黑... 说的很中肯了,但不知道现在的风气为什么会变成这样,粉圈的撕逼已经撕到这儿了,为了黑而黑,本想来交流一下观看感受,但满眼看过去全是黑子,不排除的确有人不喜欢看这部剧,但带着黑称,在剧开播之前就言之凿凿地说看不下去要弃剧的人,我不知道他们的脑回路是怎样的,不能只因为这种粉圈恩怨,看都没看就否定那么多人的劳动成果,能不能学会尊重别人。 ... 等风来

握个爪,跟你想的一样

> 豆瓣违规公示