剧情尴尬,笑点还算自然

吓死我的羊了 评论 二代妖精之今生有幸 3 2018-03-02 04:41:06

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
秋华再现
秋华再现 2018-03-02 22:21:08

你肯定没有被一个外表漂亮,又愿意为自己付出全部的美女表白过,提前自己是三无人员

吓死我的羊了
吓死我的羊了 2018-03-03 22:52:20
你肯定没有被一个外表漂亮,又愿意为自己付出全部的美女表白过,提前自己是三无人员 你肯定没有被一个外表漂亮,又愿意为自己付出全部的美女表白过,提前自己是三无人员 秋华再现

惭愧的是还真没有,但我和我身边的女生都不是百合,你的前提判定错误,谢谢!

秋华再现
秋华再现 2018-03-03 22:55:46
惭愧的是还真没有,但我和我身边的女生都不是百合,你的前提判定错误,谢谢! 惭愧的是还真没有,但我和我身边的女生都不是百合,你的前提判定错误,谢谢! 吓死我的羊了

假设你是一个男性,三无人员,欠了一屁股债,你就知道为什么男主角为什么感动了。

吓死我的羊了
吓死我的羊了 2018-03-03 23:20:11
假设你是一个男性,三无人员,欠了一屁股债,你就知道为什么男主角为什么感动了。 假设你是一个男性,三无人员,欠了一屁股债,你就知道为什么男主角为什么感动了。 秋华再现

如果从“粉丝梗”前面白纤楚为了赚钱给袁帅还债捡垃圾那段来看,我都是被感动了的,但之后袁帅依然掏出了针,没下手而后居然讨论起了夜空(?还是烟花来着,有点忘了),就变得很不自然了。虽然可能落入俗套,但这两段反过来才比较合理吧。也许可以解释为内心挣扎,但因为这么发展了我就感觉整个变得很别扭。

秋华再现
秋华再现 2018-03-04 00:12:22
如果从“粉丝梗”前面白纤楚为了赚钱给袁帅还债捡垃圾那段来看,我都是被感动了的,但之后袁... 如果从“粉丝梗”前面白纤楚为了赚钱给袁帅还债捡垃圾那段来看,我都是被感动了的,但之后袁帅依然掏出了针,没下手而后居然讨论起了夜空(?还是烟花来着,有点忘了),就变得很不自然了。虽然可能落入俗套,但这两段反过来才比较合理吧。也许可以解释为内心挣扎,但因为这么发展了我就感觉整个变得很别扭。 ... 吓死我的羊了

袁帅看到为他奔波一天捡垃圾还债白迁楚,刹那间,他恍惚了,但一想到躺在医院的父亲,眼里闪过挣扎,最后他还是摸出刚才那个男人给他的针筒,绕过白迁楚的后背,趁她不注意,只要轻轻一扎,他所有的困难都迎刃而解。璀璨的星空照耀在这条街道上,显得五彩缤纷,寂静的月光映在白迁楚精致的五官上,此时的她毫无防备坐在公园的长椅,托着下巴,静静的思考着什么。袁帅深深看了她一眼,眼神闪过一丝复杂,终是放下了手中的针筒。