烈火如歌,一个披着“玛丽苏”外表的良心古偶剧。

裸裸 评论 烈火如歌 5 2018-03-02 01:54:07
来自豆瓣App
刘可爱叫睡不醒
刘可爱叫睡不醒 2018-03-02 02:13:36

感觉楼主说的没毛病~握爪爪
这剧还挺高于我期待值的,不是特好但也没有热评说的那么坏吧
剧情紧凑不拖拉加分!竟然第三集就亲亲抱抱举高高了!男主反高冷走逗比傲娇人设加分!男二酷男三宠加分! 反正我是打算追了 嗯!

裸裸
裸裸 2018-03-02 07:36:29
感觉楼主说的没毛病~握爪爪 这剧还挺高于我期待值的,不是特好但也没有热评说的那么坏吧 剧情... 感觉楼主说的没毛病~握爪爪 这剧还挺高于我期待值的,不是特好但也没有热评说的那么坏吧 剧情紧凑不拖拉加分!竟然第三集就亲亲抱抱举高高了!男主反高冷走逗比傲娇人设加分!男二酷男三宠加分! 反正我是打算追了 嗯! ... 刘可爱叫睡不醒

说真的,很多短评就是尬黑,这剧八点上,八点刚过就一堆一星的,然后说什么造型不好看啊、演技差、剧情雷啊……都看过没啊就直接说,真是醉了。

刘可爱叫睡不醒
刘可爱叫睡不醒 2018-03-02 07:54:12
说真的,很多短评就是尬黑,这剧八点上,八点刚过就一堆一星的,然后说什么造型不好看啊、演... 说真的,很多短评就是尬黑,这剧八点上,八点刚过就一堆一星的,然后说什么造型不好看啊、演技差、剧情雷啊……都看过没啊就直接说,真是醉了。 ... 裸裸

是的啊 唉 为黑而黑🙂

> 豆瓣违规公示