来来来我们从狗血中学习真理

Lucy:) 评论 谈判官 1 2018-03-01 23:19:54

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
默
2018-03-02 00:36:19

作者写的太好了,原来我还以为这是职场剧,后来才知道是烂剧,那种刷新评判标准的烂剧。
怎么形容这部剧才好呢,这就像刑法,没看这部剧之前,都知道刑法最重的是死刑。而看了这部剧3集之后,知道了,还有一种叫凌迟处死,让你痛苦三天三夜,比死刑还重的刑法!

Lucy:)
Lucy:) 2018-04-07 21:56:45
作者写的太好了,原来我还以为这是职场剧,后来才知道是烂剧,那种刷新评判标准的烂剧。 怎么... 作者写的太好了,原来我还以为这是职场剧,后来才知道是烂剧,那种刷新评判标准的烂剧。 怎么形容这部剧才好呢,这就像刑法,没看这部剧之前,都知道刑法最重的是死刑。而看了这部剧3集之后,知道了,还有一种叫凌迟处死,让你痛苦三天三夜,比死刑还重的刑法! ...

谢谢!