期待未来

BI 评论 红海行动 4 2018-03-01 23:00:29
来自豆瓣App
抹茶毛巾卷
抹茶毛巾卷 2018-03-02 09:00:06

1那是恐怖分子,你可以了解下is,看看他们怕不怕哪个国家的反击。优酷上有个侣行的视频,一对中国公民,他们因为去一些被is攻击的地方做了修缮工作被is通缉。
2救人质其实就是告诉你,国家不会放弃任何一个公民,哪怕你只是个普通人,这个你可以看看天涯有篇索科特拉岛的游记,两个中国普通女人在也门所属的岛上旅游真好遇上了电影的背景事件,看看别的外国人在求助大使馆无望之后怎么冒着生命危险坐小艇离开,而她们是怎么等到微山湖号去接她们的。他们没有跟别的国家人一起离开就是因为她们相信国家不会抛弃她们。

BI
BI 2018-03-03 20:45:27
1那是恐怖分子,你可以了解下is,看看他们怕不怕哪个国家的反击。优酷上有个侣行的视频,一对... 1那是恐怖分子,你可以了解下is,看看他们怕不怕哪个国家的反击。优酷上有个侣行的视频,一对中国公民,他们因为去一些被is攻击的地方做了修缮工作被is通缉。 2救人质其实就是告诉你,国家不会放弃任何一个公民,哪怕你只是个普通人,这个你可以看看天涯有篇索科特拉岛的游记,两个中国普通女人在也门所属的岛上旅游真好遇上了电影的背景事件,看看别的外国人在求助大使馆无望之后怎么冒着生命危险坐小艇离开,而她们是怎么等到微山湖号去接她们的。他们没有跟别的国家人一起离开就是因为她们相信国家不会抛弃她们。 ... 抹茶毛巾卷

好的!谢谢科普!