好好的剧毁在了男主的脸上

Nicki 评论 新笑傲江湖 5 2018-03-01 19:24:21
毛毛熊的空间
毛毛熊的空间 (有暖风,在心中,何必畏惧过寒冬) 2018-03-01 22:25:56

胡编乱造的剧情不拖沓原来是优点,呵呵

大白兔胶囊
大白兔胶囊 2018-03-02 10:06:05

好好的分数毁在你的评论上了

王o
王o 2018-03-03 17:22:29

这个看脸的时代呀,其实剧情节奏真的还可以,2.4分真的太低!

zrm
zrm 2018-03-04 00:21:06

爱睡懒觉的喵
爱睡懒觉的喵 2018-03-04 20:57:50

脑洞清奇。。

Nicki
Nicki 2018-03-05 18:39:21
一集要放十几次配乐(这是音乐剧?)还是抄袭国内外经典影视配乐不说了,作为武侠片的武打场... 一集要放十几次配乐(这是音乐剧?)还是抄袭国内外经典影视配乐不说了,作为武侠片的武打场面太次动作都不规范一点不精彩(看得出越是重要角色越没练过,倒是一些配角功底扎实)东方不败这么高的高手出场不应该翩然落地尘泥不染然后轻柔的用内力推开上官云吗?为毛那么扎实的对着泥水踩再粗暴地把上官云推在地上?是不是雨夜打斗反正回家要淋个热水澡舒服下所以无所谓?果然江湖中人豪迈远胜我辈啊。这是小节,关键演员一点都不像角色没有角色气质灵魂,智力还低得令人着急,华山派上门支援时镖局已经死了那么多人,林平之自己带队还遭遇了截杀,明显敌人就游荡在镖局周围,生死存亡之际林带着岳林珊深夜出去打猎!!!是的你没看错的确出去打猎了,这得是多脑残和多没心没肺啊!!编剧想改编显示自己的才华可惜可怜的脑袋怎么都想不出如何合理解释令狐冲等都住到了林家可是镇远镖局灭门几个主要人物都没事,只能降低人物智商了,一想没事反正大家网络上小白文看了那么多不还陶醉其中吗,总有人觉得剧情很好很合理的,果然如此。话说两脑残出去打猎聪明的令狐觉得不好,丢下林震南不管了毕竟师妹要紧,好机智的编剧啊,这样令狐英雄也避免被对方堵在基地虐泉了,简直完美!毫无意外脑残遇袭令狐及时赶到说我拦住他们然后拦住了两个....然后一点也不急了还有空互飙垃圾话,感情你夜观天象算了一卦只有这俩人能杀你师妹,剩下十几个照样去追也无所谓了是吧,果然解决掉两人后也不沿着大队人马痕迹去救师妹了,施施然回镖局去了,这是为什么呢,因为编剧大大要接上金庸老爷子原著的剧情急着让主角回去听遗言啊!!!最后虚张声势加调虎离山引走余沧海成功完成了系统任务,可是林家夫妇被杀前你咋不调虎离山呢,还站在门外偷窥得津津有味?(编剧:剧情需要他们死),主角一干人等没了智商,那怎么战胜敌人呢(编剧:别急,反派更蠢)余沧海不是来抢剑谱的吗,一句话没问到就要杀人,之后房子也不搜查一把火烧了,跟原著反复逼问搜房截然不同,我知道了,这个位面的沧海兄肯定是日月神教卧底潜伏我正派,毁尸灭迹摧毁正道的希望哼哼,但是之前一个镖师你亲手杀了显示武功,围住了令狐人还威胁要揭发你你硬是不动看着儿子连挨了几下打眼神焦急一瞪再瞪却纹丝不动,看儿子死在面前,是走火入魔动不了还是儿子不是亲生的借刀杀人回家和老婆也有了交代??最后那句人彦我儿配合着眼神的悲愤倒是很传神,(好演员啊,比主角演技高多了,但我就是想笑)。为什么呢?(编剧:因为儿子死了才能失去理智才能被调虎离山给令狐创造机会接剧情啊,这么精妙的构思你看不出吗?)我真看不出啊,因为我血压因为看你的戏已经飙得很高了,而且我鞋子也和东方兄一样踩在雨水里要去淋热水澡了,886 ... zrm

亲爱的你不用数落我陶醉于看小白文,我压根不看书的。早些年碰过金庸的武侠小说,因为没耐心看字弃了。上个月我在豆瓣上看到又要翻拍笑傲江湖,本来也没抱多大希望,一翻到演东方不败的丁禹兮小哥哥的剧照就决定要看了,并且要连书一起看。我花了不到一个星期把全书看完了,我也算原著粉了。但是我一点也不觉得2018翻拍版对不起原著,真的真的真的没你们想的那么差。我说这个绝对不是因为丁禹兮长得好看。哪个电视剧不是一集多次配乐,而且没有十几次那么多你真当别人没数过吗?东方不败身体僵硬的确是,但令狐冲打戏绝对下过功夫效果很好不是吗?那一小段出场一定要这么吹毛求疵吗,你是为了挑错而挑错。原著里并没有很特意地刻画过令狐冲有多英俊,描写顶多是一对剑眉这样的话。我个人人为大家这么介意男主长相是因为霍建华太帅了,没有对比没有伤害。说真的有几个人看过九几年的老版,中国人就是尊古,即使没看过也要传递经典永垂不朽的思想。更有另一群人在18年版笑傲江湖里侃侃而谈老版多么好看纯粹为了装个b。兄弟你宁愿给我写个如此长的回复也不写影评,我也要对得起你对我的重视,回你一个比较长的回复做谢礼。

金金
金金 2018-03-27 15:41:01

其实看过原著和原著粉是两个概念,原著里面令狐冲之所以得盈盈垂青正是因为他对小师妹的爱之深。令狐冲的义,对田伯光之流也能遵守信用,对嵩山派却也不会引颈以待。侠,对没见过面的仪琳能豁出性命相救,却又在山洞中因为避嫌谎报姓名。有情有义,聪明机智,却又放荡不羁。为什么好的不多加延伸,难道是因为百尺竿头,所以不敢在进一步,怕难?然后就另辟捷径,考验智商?

灾厄圣痕
灾厄圣痕 2018-03-28 20:08:26

脑残评论党,粗制滥造的起因!