看过的小说,人物选择最好的一次

半佛半神仙 评论 烈火如歌 5 2018-03-01 14:09:48
来自豆瓣App
全能迪
全能迪 2018-03-02 11:02:59

看电视就看电视,老是讲张彬彬好烦,我是觉得电视剧好看,可是粉丝真的……热巴的粉丝自家黑自家,彬彬的粉丝好吵,仔仔的粉丝就很好。希望你们别吵了我想好好看电视剧,真的觉得电视剧很好看,别再上升真人了,评论区应该是讨论

木楠树
木楠树 2018-03-03 07:17:22

我是原著粉也是热巴粉,,,
作为原著粉,表示小说还原度这么高,真的开心的不得了,而且还把看小说时最心疼的人物银雪提为男一,感觉看着更舒服了,导演选人很棒!!!
作为热巴粉,很多人都在评论如歌的造型不适合、为什么不参考红衣凤九,一些黑粉也在借故黑,个人表示很无语。首先打比方,凤九和如歌一个是仙女一个是侠女,造型肯定不一样,拿剧中一个镜头来说,如歌“很豪气”的举碗喝酒,江湖儿女的洒脱表现得就很好,如果换成很仙的造型,效果又会是啥⊙∀⊙? 另外,个人认为如歌的造型很适合,可以说是针对热巴来设计的,借我看过的一句平均来说“换一个人肯定就hold不住”而她的造型确实可以让人重复看。
再说一下这部剧,我是冲着热巴充的优酷会员,但是这部剧绝对不辜负它的强大的制作阵容,从前五集来看,80%多的实景拍摄制作,各个主演配角也都很符合小说人物特点,演技在线

> 豆瓣违规公示