到底捉妖还是找妖?

青年人电影协会 评论 捉妖记2 1 2018-02-17 13:31:14
来自豆瓣App
麻辣皮皮虾
麻辣皮皮虾 2018-02-20 12:20:49

同意,这第二部完全成了合家欢的贺岁片,没有精彩的开头结尾,没有承上启下和设置悬念,也没有精彩的特效,只有用不断的卖萌和搞笑来弥补,对于青少年的我们来说,是一部烂片。

eddybaggio
eddybaggio (传道有前后,术业有专攻...) 2018-02-21 23:40:10

梁朝伟喜剧一直演很多的,从东成西就到韦小宝闯情关偷偷爱你再到行运超人大魔术师,你不了解他而已…

fighting
fighting 2018-02-23 10:25:28

我觉得你要多大的思想境界和意义呢?这毕竟只是部动画电影,之前的疯狂动物城、欢乐好声音,能有多大的剧情和深意。既然说到讨厌白百合,电影肯定是为了尽量减少点她的戏份,你又说他们为何双双沦为配角。

Erxat
Erxat 2018-09-03 00:33:56
我觉得你要多大的思想境界和意义呢?这毕竟只是部动画电影,之前的疯狂动物城、欢乐好声音,... 我觉得你要多大的思想境界和意义呢?这毕竟只是部动画电影,之前的疯狂动物城、欢乐好声音,能有多大的剧情和深意。既然说到讨厌白百合,电影肯定是为了尽量减少点她的戏份,你又说他们为何双双沦为配角。 ... fighting

人家起码把故事讲完整了