第一篇长评居然是因为吐槽?不吐槽实在太不爽了

花栗鼠姑娘 评论 花游记 2 2018-02-15 02:32:54

该账号待删除
该账号待删除 2018-02-15 11:09:58

只对关于你的遇到悟空后怎么就总要死的回复:
她是三藏的命运被揭开🌚危险当然比之前大了
遇到后也出现了死铃,两个人之间开始戏多事儿多起来
不然拍什么电视剧啊🌚起承转折都没有🌚
希望您吐槽的时候能( )再在线一丢丢…
这剧bug是多,但感觉不至于槽到这样- -

花栗鼠姑娘
花栗鼠姑娘 2018-02-16 04:01:06
只对关于你的遇到悟空后怎么就总要死的回复: 她是三藏的命运被揭开🌚危险当然比之前大了 ... 只对关于你的遇到悟空后怎么就总要死的回复: 她是三藏的命运被揭开🌚危险当然比之前大了 遇到后也出现了死铃,两个人之间开始戏多事儿多起来 不然拍什么电视剧啊🌚起承转折都没有🌚 希望您吐槽的时候能( )再在线一丢丢… 这剧bug是多,但感觉不至于槽到这样- - ... 该账号待删除

对我的人身攻击认真的吗?麻烦你攻击别人的时候自己先认真看一下剧情好嘛?
好啊~既然这么说那我就吐槽认真一点啊~开始只是想起来随便讲讲结果一不小心短评字数不够了而已。

女主难道不是在放出悟空后就承受了三藏的命运吗?而且木偶新娘攻击女主的时候,女主一流血就非常紧张说我不能流血,证明女主对于她流血后会发生什么情况非常清楚。而不是她再遇到悟空以后才开启的三藏的命运吧~中间隔了二十五年诶,面对鬼的时候不应该除了小雨伞还带点别的道具吗~开始见饿死鬼女孩的时候都知道除了小雨伞拿点小珠子砸人家,后来有了悟空就除了小雨伞什么都不带?一边说你悟空不去我自己去,一边就拿把雨伞别的什么也不准备?

而且不好意思我没看到死铃那里~看到第八集开始我就弃了~那遇到死铃应该是第八集后面的事了吧~而前面七八集里,女主一直在纠结,感觉还要一路纠结下去,实在不喜欢女主这种黏黏糊糊的人设~
爱情类型的韩剧我大概看的比较少,尤其是最近刚看完机智的监狱生活和使女的故事,在细节上剧情上的处理,更是感觉花游记槽点不是一般多