电影是不错的电影,完全不烧脑那个影评CC是个垃圾

咩咩爹 评论 看不见的客人 4 2018-02-14 20:53:58

这篇影评可能有剧透

咩咩爹
咩咩爹 2018-02-14 20:55:23

完全不烧脑那个评主,脑残、偏执、不要脸到极点。最后撑不下去还玩删帖,真是狗年要到了,狗族这么牛逼了佩服佩服!

咩咩爹
咩咩爹 2018-02-14 20:56:12

等有人回话我再慢慢说这部电影,顺便骂下那个垃圾。

无法确定
无法确定 2018-02-17 09:50:27

看了你跟cc的对话,他是没看懂,但你的语音真的让我不舒服

咩咩爹
咩咩爹 2018-02-17 15:05:19
看了你跟cc的对话,他是没看懂,但你的语音真的让我不舒服 看了你跟cc的对话,他是没看懂,但你的语音真的让我不舒服 无法确定

你仔细看看他的对话,已经有心理疾病了。妄想症!

元神出窍
元神出窍 2018-02-19 19:37:46

男孩是淹死的,男主发现男孩未死,犹豫了一下随即关上后备箱将车推入水里,而且有一个男孩在水里张嘴挣扎然后死亡的镜头。特意注册来回复你,因为你的自以为是也让我们不舒服。

咩咩爹
咩咩爹 2018-02-26 21:03:06
男孩是淹死的,男主发现男孩未死,犹豫了一下随即关上后备箱将车推入水里,而且有一个男孩在... 男孩是淹死的,男主发现男孩未死,犹豫了一下随即关上后备箱将车推入水里,而且有一个男孩在水里张嘴挣扎然后死亡的镜头。特意注册来回复你,因为你的自以为是也让我们不舒服。 ... 元神出窍

啧啧,拿小号上来还装新人,逗么?

咩咩爹
咩咩爹 2018-02-26 21:03:19
男孩是淹死的,男主发现男孩未死,犹豫了一下随即关上后备箱将车推入水里,而且有一个男孩在... 男孩是淹死的,男主发现男孩未死,犹豫了一下随即关上后备箱将车推入水里,而且有一个男孩在水里张嘴挣扎然后死亡的镜头。特意注册来回复你,因为你的自以为是也让我们不舒服。 ... 元神出窍

CC死狗 装你妈比

远处淡淡茶烟起
远处淡淡茶烟起 2018-03-05 22:34:18

看了你们的对话我差点笑出来了。
另外也不用这么较劲吧 毕竟不同的人有不同的思维方式 跟他理论浪费自己的时间还影响心情哎 。

咩咩爹
咩咩爹 2018-03-06 14:47:56
看了你们的对话我差点笑出来了。 另外也不用这么较劲吧 毕竟不同的人有不同的思维方... 看了你们的对话我差点笑出来了。 另外也不用这么较劲吧 毕竟不同的人有不同的思维方式 跟他理论浪费自己的时间还影响心情哎 。 ... 远处淡淡茶烟起

呜呜呜,浪费我时间一开始和他解释。气死人啊。
算了,博君一笑~

凡人江湖
凡人江湖 2018-03-21 10:10:48

难得一次全部看了你和CC的全部对话,劝君不要生气,能耐着性子好好跟别人解释挺不错,但你跟三观不同的人解释不仅你生气,反而对方更来劲,仿佛要证明自己多了不起,众人皆醉我独醒,不理就好。只要你觉得这电影的故事讲的足够精彩就好,而且一部电影本就不能做到人人都满意,况且每个人的世界观价值观看问题的角度不一样,8分以上的高分足以说明,大部分的人对这部影片的认可,而且我也觉得这电影绝对精彩至极,一对父母为了找到自己的儿子已经知道真相的情况下如何设局一步步讲男主的嘴撬开,亲口承认车祸还供出杀人,最终还指认出抛尸地点。这些大致的真相又是在一次次的案情推演,并假装诱导男主试图自圆其说的过程中逐步揭露给观众的,所以精彩程度才会那么高,而且是在男主和假律师都知道真相的情况下,互相给对方设局而且还要避免不被对方发现,所以这样的剧情确实精彩。这样的电影很多,比如台湾的目击者追凶,国产的心迷宫,日本的嫌疑人X的献身,美国的恐怖游轮,大卫戈尔的一生等都是优秀的好电影,个人也是偏好这种悬疑推理又带有人性思考的好电影,有比较冷门的可以留言推荐下。

咩咩爹
咩咩爹 2018-03-21 11:43:17
难得一次全部看了你和CC的全部对话,劝君不要生气,能耐着性子好好跟别人解释挺不错,但你跟... 难得一次全部看了你和CC的全部对话,劝君不要生气,能耐着性子好好跟别人解释挺不错,但你跟三观不同的人解释不仅你生气,反而对方更来劲,仿佛要证明自己多了不起,众人皆醉我独醒,不理就好。只要你觉得这电影的故事讲的足够精彩就好,而且一部电影本就不能做到人人都满意,况且每个人的世界观价值观看问题的角度不一样,8分以上的高分足以说明,大部分的人对这部影片的认可,而且我也觉得这电影绝对精彩至极,一对父母为了找到自己的儿子已经知道真相的情况下如何设局一步步讲男主的嘴撬开,亲口承认车祸还供出杀人,最终还指认出抛尸地点。这些大致的真相又是在一次次的案情推演,并假装诱导男主试图自圆其说的过程中逐步揭露给观众的,所以精彩程度才会那么高,而且是在男主和假律师都知道真相的情况下,互相给对方设局而且还要避免不被对方发现,所以这样的剧情确实精彩。这样的电影很多,比如台湾的目击者追凶,国产的心迷宫,日本的嫌疑人X的献身,美国的恐怖游轮,大卫戈尔的一生等都是优秀的好电影,个人也是偏好这种悬疑推理又带有人性思考的好电影,有比较冷门的可以留言推荐下。 ... 凡人江湖

确实当时想给他讲剧情,他非要说弱智这些话挺气愤的。后来他骂不赢了就删帖,也是垃圾的不行。不过现在也不气了,和这种人争没意义。
我也觉得心迷宫很不错,好的剧本很难得。美国有部消失的爱人剧情也很棒,让人难忘。

> 豆瓣违规公示