霸气侧漏的职场女皇—高慧兰

喵喵星辣妈 评论 迷雾 5 2018-02-14 20:36:26

189****3755
189****3755 2018-02-21 11:55:21

喵喵星辣妈
喵喵星辣妈 2018-02-21 14:29:01
写的太太太好了,一路追到现在有时还回过头去重看现细细回味,人物设定,场景,服饰,气场,... 写的太太太好了,一路追到现在有时还回过头去重看现细细回味,人物设定,场景,服饰,气场,插曲等等一切台前幕后堪称完美配合而呈现在观众面前才有如此惊绝的剧。再次佩服主演的高超演技,也再次感叹为何我们的屏幕上看不到这么精彩的剧 ... 189****3755

非常感谢这位豆友对我文章的喜欢和评论,新的一年我会继续努力交出更完美的影评作品的。迷雾,个人感受是2018年开春韩国的JTBC电视台交给我们的一份完美答卷。我只能说到目前为止虽然剧情还是有点狗血,但不狗血就没有看头了。佳作就是佳作,再狗血,再受虐,再加霜我还是会继续追下去的。也许今年的其他韩国剧集会超越这部迷雾,因为未来会发生什么事情,对于我们普通老百姓来说始终是个未知数X。有一点我敢肯定,就目前国内平均的影视制作水平,重量不重质,想要看到如此高水准的剧集,可能性实在有点飘忽不定和万分渺茫。但万事皆有可能,去年优酷平台的一部白夜追凶就让我对国剧识别多日当刮目相看。或许今年出的第二部会有过之而无不及。这也是我的期许。但愿我们所有的国剧能有自己独创的风格,不要一味的模仿和抄袭日韩和欧美作品。我发现在众多的国剧中,特别是国产悬疑推理惊悚剧中,要不就喜欢抄袭日系的东野奎吾先生的小说系列,比如被翻拍到烂的嫌疑人X的献身。要不就喜欢抄袭欧美的作品,尤其是行尸走肉系列。改编甚至是超越性质的抄袭和模仿你可以有,但不能一字不漏连标点符号甚至错笔字错误的逻辑思维在内的全抄啊。太太太太假了,一年一度的12315的打假运动又要来临了。我个人认为,啥时候能有来自各行各业不同的普通老百姓们组成的公正公平公义的影视监管陪审团来个对国内影视作品的极大强度的打假运动?也许经过这一浪潮,我们的国剧水平真的会更上一层楼的。