六周目完整时间轴

归林 评论 恐怖游轮 5 2018-02-14 20:20:17

这篇影评可能有剧透

Kyrie Yuan
Kyrie Yuan 2018-02-17 22:56:14

想问第一次(正常世界)车祸的原因是什么?电影里轮回世界里的车祸是由于j儿子哭闹导致j走神而造成的,而j儿子哭闹是为什么?lz的解释是j儿子是被j潜意识构造出来的,所以j知道即将要发生车祸,故j构造出来的i儿子才会哭闹。可是,在正常世界里,j和j儿子并不知道车祸会发生,那是什么导致的车祸?

归林
归林 2018-02-20 15:29:59
想问第一次(正常世界)车祸的原因是什么?电影里轮回世界里的车祸是由于j儿子哭闹导致j走神而... 想问第一次(正常世界)车祸的原因是什么?电影里轮回世界里的车祸是由于j儿子哭闹导致j走神而造成的,而j儿子哭闹是为什么?lz的解释是j儿子是被j潜意识构造出来的,所以j知道即将要发生车祸,故j构造出来的i儿子才会哭闹。可是,在正常世界里,j和j儿子并不知道车祸会发生,那是什么导致的车祸? ... Kyrie Yuan

以下是我的猜测,这边有几个暗示。在车祸场景中有出现一群拿着乐器的穿白衣的小朋友经过以及儿子指着前方惊恐的样子,加上最关键的一点,Jess尸体前面坐着一个吓坏的男孩,其他路人是凑过去看,他坐在地上怎么看都不大对劲,所有真正的车祸原因是为了闪避那个带着鼓的男孩才撞到其他车辆。

> 豆瓣违规公示