赵吏并没有其他转世的可能性

有人有酒得所愿 评论 灵魂摆渡之风华绝代 4 2018-02-14 17:46:21

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
轮回之树
轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-02-19 20:30:15

用于毅演白牡丹是因为人手不够吧,片子里并没有说他是赵吏转世,而且无名和早月琴的琴婚是CP,白牡丹和箜篌般若的器灵是CP,两对CP各有各的归宿,第三季基本还是说清楚了的。

不觉得白牡丹是赵吏转世+10086

一凡
一凡 2018-03-12 17:04:55

在黄泉里有评论分析的非常清楚了。
无名被冥王一分为二,一半遁入轮回,转世成白牡丹,还了孟婆一命。一半为鬼差赵吏,任冥王驱使。

轮回之树
轮回之树 (不私下解牌/授徒/探讨/交友,谢谢) 2018-03-12 17:30:01
在黄泉里有评论分析的非常清楚了。 无名被冥王一分为二,一半遁入轮回,转世成白牡丹,还了孟... 在黄泉里有评论分析的非常清楚了。 无名被冥王一分为二,一半遁入轮回,转世成白牡丹,还了孟婆一命。一半为鬼差赵吏,任冥王驱使。 ... 一凡

所以他才什么都不记得了,魂魄走了?阿罗汉金身尚在,血还有奇效,当个鬼差倒是有点机械战警的意思了。冥王很有想法嘛!