片子没问题,但应严格列入18禁

爻妹纸 评论 古惑仔之人在江湖 3 2018-02-14 15:58:54
琳SAMA
琳SAMA 2018-08-06 01:41:59

你愿意去当兵你就去呗。你怂恿别人家的妹子去当兵什么居心?谁告诉你女人去当兵就有前途了?什么心理啊你?快笑死我了。我不去当兵我现在也过得好好的。看电影就看电影 老扯些什么乱七八糟的。真是越说越离谱。

爻妹纸
爻妹纸 (我是爱哭鬼) 2018-08-11 09:43:33
你愿意去当兵你就去呗。你怂恿别人家的妹子去当兵什么居心?谁告诉你女人去当兵就有前途了?... 你愿意去当兵你就去呗。你怂恿别人家的妹子去当兵什么居心?谁告诉你女人去当兵就有前途了?什么心理啊你?快笑死我了。我不去当兵我现在也过得好好的。看电影就看电影 老扯些什么乱七八糟的。真是越说越离谱。 ... 琳SAMA

你这阅读理解力我特么也是服了,我哪里有怂恿别人去当兵了?只是表达我对古惑仔电影的感想而已,没毛病吧?成天崇拜模仿一群不良少年,想想也是不成熟啊!想玩打打杀杀的就去膜拜李连杰 成龙 吴京啊,是非分辨能力都没有。本来电影对青少年影响就不好这也是事实。