关于Andrew的人设分析

从目前看的几集,对A的性格有了初步的一点了解,以下是我的理解。 *很明显他对自己的长相帅气很有自知之明,甚至到了自恋的程度,帅气也是他的一个资本(应该做过ya)。 *内心极度矛盾复杂,甚至是(理性的)变态。 *对人心有极强的判断能力,甚至可以将人操控。 *心思缜密,对下一步有清楚的想法,动手之前有清晰的计划。 *做事冷静、有耐心,说谎、杀人啥的面不改色。 *心机重,城府深,自私自利。 *自尊心极强,容不得他人侵犯。 *(必要时)冷酷无情,为达目的不择手段,不care除自己以外的其他人。 *他想成为上流社会的一员,努力扮演着梦想中的上流人物。 *不愿脚踏实地通过自己的努力向上攀爬,懒惰,投机傍富。 *对Versace有着谜一般的感情,后期的妒、恨已经肯定,其它有待进一步揭示。 *偏执、臆想,似乎他对Versace的妒和恨都是他偏执臆想出来的。(他觉得V有的才华他也有,而V只是多了点运气,事实显然不是这样。他把对“不公平”的愤恨转移到了V身上。) *不懂得爱人,只想着被爱。(真的是不懂爱,认为爱只是金钱等物质上的满足,也许他换一种更加朴素诚实的方式对David,结局就不一样了,他把D杀死之前,在餐厅桌子前哭了,我也有点懂了。) *哦,原来还有个这么会教小孩儿的爸爸! 看着他,觉得真是太可怜、可悲、可恨了。
© 本文版权归作者 listenlisen 所有,任何形式转载请联系作者。
他好像智商140+ 撒谎真的一绝。
有一集里他说他本来可以成为范思哲
被抛弃时候一定是那种家道中落愤愤不平的神经又被触碰到了。
不熟,第七集说了她妈是个意大利裔美国人,爸是菲律宾人…有亚裔血统,他爸后来回去菲律宾从事菠萝之类的生意,侧面描写经济环境很一般
嫉妒心极强;自负;眼高手低;懒惰;自尊心极强;梦想与现实的差距巨大,但又不愿承认,安于在谎言中得过且过;极端偏执;对社会的不公有着极强的心理不平衡;享乐主义;性变态有sm倾向;冷酷残忍。综上所述,人渣无疑。
他在餐厅里哭,是他意识到他终还是得不到戴维的心,也意识到戴要逃跑,因为很久都没有回来。但是当戴维又坐在对面的时候,他明显的很惊喜。(这里他明明是想放了戴维的,已经接受现实——事实就是没人爱他,可是戴又维回头了,真是狗血。)