他们都做了自己认为对的事,而我站钢铁侠

东冬LEELI 评论 美国队长3 3 2018-02-13 13:57:59

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-02-14 23:26:01

4.美队用不着洗白,本来就白。

东冬LEELI 2018-02-15 12:00:10
1.在队3中,除了泽莫,全程智商没有掉线的只有队长。他才是真正理性的人。 2.“美队一开始就... 1.在队3中,除了泽莫,全程智商没有掉线的只有队长。他才是真正理性的人。 2.“美队一开始就没打算信任他,没打算把事情的原委告诉他”,指什么? 3.队长不仅仅是在为好友而战,也是在为救护一个无辜者而战。杀害霍爹夫妇的是九头蛇,不是巴基。 4.美队用不着洗白,本来就白。 ... 百草幽香

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-02-15 12:28:17
你没看见我的标题?我说没人错啊。你支持美队我支持钢铁侠,没必要争辩。 你没看见我的标题?我说没人错啊。你支持美队我支持钢铁侠,没必要争辩。 东冬LEELI

东冬LEELI 2018-02-15 12:33:57
然而你的标题和正文并不相符。标题说没人错,正文却把错都归于美队,什么“智商掉线,害人害... 然而你的标题和正文并不相符。标题说没人错,正文却把错都归于美队,什么“智商掉线,害人害己”,什么“洗白”。所以,如果真觉得没人错,至少应该在行文中一碗水端平,你这褒贬也太明显了吧。 ... 百草幽香

百草幽香
百草幽香 (春风动百草,幽香霭空谷) 2018-02-15 12:38:41
我觉得我没说错啊,最后那封信确实是用来洗白的。那个标题的意思是,从美队和钢铁侠两个的角... 我觉得我没说错啊,最后那封信确实是用来洗白的。那个标题的意思是,从美队和钢铁侠两个的角度分别考虑,他俩确实都没错,都做的是自己认为正确的事,后半句是我自己的想法,支持钢铁侠。 ... 东冬LEELI

东冬LEELI 2018-02-15 13:14:55
“黑”才需要“洗白”,那封信的目的是为以后的和解留下空间,而非所谓“洗白”,不清楚的话... “黑”才需要“洗白”,那封信的目的是为以后的和解留下空间,而非所谓“洗白”,不清楚的话可以再去读读导演评论音轨。另外,你嘴上说他俩都没错,但行文很明显都在称赞铁人如何做得对,而对队长的立场则只有第一段表理解,其他文字则都是贬损。所以我说,褒贬太明显,根本是文不符题。 ... 百草幽香

我不是很资深的漫威迷,所以没你那么深入的思考,就是单纯把自己的想法说出来。开头就说了我就是支持钢铁侠,所以我肯定是觉得他对啊。你觉得我文不对题怎样的那也是你的想法,你坚持你的我坚持我的,没啥我嘴说你嘴说的。今儿是个好日子,祝你除夕快乐。

RDJ内增高富帅
RDJ内增高富帅 2018-02-17 18:23:17

东冬LEELI 2018-02-17 19:57:00
支持你!钢铁侠一直从大局考虑,理性判断。他希望找到让所有人损失最小的方案,想找到一条让a... 支持你!钢铁侠一直从大局考虑,理性判断。他希望找到让所有人损失最小的方案,想找到一条让avengers持续发展下去的路。而美队坚持的那些他自己认为正确的、正义的东西,只是救了他唯一珍视的朋友吧唧,让他自己和过去保留一丝联系而已。 在昆式机上,吧唧问美队“你的朋友们(帮了我们)会怎样?”美队怎么反应的?眉头一皱,眼睛一垂,说什么“whatever it is, I'll deal with it. ”就像复联2里他反对奥创项目时说“哪怕输了(外星人进攻地球),我们大家一起面对。” 看起来很正义,很大气凛然,很坚持自我吧?但事实上呢?美队,作为人类的一员,有什么 资格 ,为了坚持自己 认为 对的事情而决定他人的命运?话说得再好听,红巫入狱了可怜巴巴缩成一团吧?鹰眼入狱了后来又成了逃犯见不着老婆孩子了吧?救吧唧的过程中伤了杀了不少人吧?万一外星人攻陷地球你乐意勇敢面对光荣赴死,其他普通民众不一定乐意吧?而美队他就这么用他自己的看法决定了他人的路。 我是真的心疼钢铁侠,一心为了大家还被各种误解各种骂,亲眼看到父母被虐杀还要被砸反应堆。幸好钢3动了手术不靠反应堆续命了,不然还要搭半条命进去! ... RDJ内增高富帅

真开心有一个支持我的人。真的我看到美队砸钢铁侠反应堆的时候心都颤了一下,太心疼。