奇迹男孩

宇宙第一爱丽 评论 奇迹男孩 5 2018-02-13 13:53:59
unique
unique 2018-02-14 12:48:20

友情和亲情是电影的两大主题。从某个角度来说,奥吉很幸运。因为他的先天残疾,使他生下来就获得了比大多数人都要深厚的亲情。而友谊则是靠他的善良,他的包容,以及他对他人的尊重得来的。若你尊重他人,你也会赢得他人的尊重,哪怕是尚未成熟懂事的孩子也一样。

北方孤独的欧宅
北方孤独的欧宅 2018-02-14 15:12:26

欧,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的上帝,这是汤姆斯.陈独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!

北方孤独的欧宅
北方孤独的欧宅 2018-02-14 15:18:45

这篇文章对电影的细节把握很好,但是较大的篇幅都在描写关于祸从口出这事,对电影的主体中心描写不够到位,有待改进。印第安老斑鸠30

> 豆瓣违规公示