勿忘初心

哈哈哈哈 评论 房间 5 2018-02-13 09:17:17
来自豆瓣App
柜柜106
柜柜106 2018-02-13 10:12:03

请选择善良。影片中间女主也有怀疑过是否要善良,她的父母从小就告诉她要善良,直到有一天,有个叫老尼克的人跟她说他的狗丢了,让她帮忙找下,殊不知这是个谎言,自此以后,女主就被拘禁房间里。出来后她质问她的父母,为什么要她 be kind ,最后还是经过长时间的思考幡然醒悟了
————四大名奇

wqj的大弟子
wqj的大弟子 2018-02-13 10:48:32

5岁的jack度过了一段不一样的童年,他在狭小的房子里在特殊的境遇里挣扎了5年。是母亲的善良让他活了下去。生活中处处有善良的影子。印第安老斑鸠41

无题
无题 2018-02-13 16:40:42

想起奇迹男孩的一句箴言“当你必须在正确与善良之间做选择时,请选择善良”。但善良对大多数人着实不易,在一个封闭小世界里,只有杰克可以保持着善良。在这样一个放大了的房间里也只有杰克可以始终保持着天真与善良。
四大名奇

玩eZ.
玩eZ. 2018-02-14 19:35:59

joy的善良让jack始终保持着一颗温柔,积极面对生活的心,jack的善良让joy走出了七年的阴影,最终坚强的走了出来。当面对上帝带来的考验时,选择善良,准没错的。