请选择善良

胖子 评论 奇迹男孩 5 2018-02-11 19:09:28
来自豆瓣App
不是班长
不是班长 2018-02-11 19:47:17

可以看出来文章写的很用心。前面的内容提要简洁而有调理,后面的议论朴实而且又不失力量。并且将善良作为出发点来写也是给文章的情感真实抒发有一个好的台阶,写得有所节制又给人留下思考的空间,很棒哦!

不是班长
不是班长 2018-02-11 19:47:36
可以看出来文章写的很用心。前面的内容提要简洁而有调理,后面的议论朴实而且又不失力量。并... 可以看出来文章写的很用心。前面的内容提要简洁而有调理,后面的议论朴实而且又不失力量。并且将善良作为出发点来写也是给文章的情感真实抒发有一个好的台阶,写得有所节制又给人留下思考的空间,很棒哦! ... 不是班长

四大名奇 32

杜若。
杜若。 2018-02-12 14:16:10

棒!

Lay兴糖好嗑
Lay兴糖好嗑 2018-02-12 14:55:58

写得真情实感 最后以老师的箴言结尾 让人感动

戒酒的李白
戒酒的李白 2018-02-12 20:13:15

善良善良还是善良,就抓住这么一个词展开叙述。充分利用剧中的情节、台词以及人物形象,证明自己“人需要善良一点”的观点。论据充足,论点鲜明,唯一美中不足的是论点较浅,可以多挖掘一些深层次·的内涵。
印第安老斑鸠20