奇迹男孩观后感

unique 评论 奇迹男孩 5 2018-02-11 18:22:29
Brenda
Brenda 2018-02-11 19:40:12

Via是我见过的最伟大的姐姐。影片里的她虽还没有成熟到接受所有的不公平,但是她用自己的理智去面对父母无意识的冷落。影片另一个侧重角度便是友谊。友谊易碎,你若拿起,请好好珍惜。我深刻记得Via对Auggie说的一句话“上学就是这样。”要接受别人的不喜欢。可Auggie已经把Jack当成自己的好朋友了,当一个人真的把一个人当朋友的时候,他做任何伤害自己的事情,都等同于打自己的脸。现实生活中也一样,若你的朋友对你做出了不够朋友的事并且毫无悔意,还可以嬉皮笑脸对你,那你说你会有什么感觉?

来自豆瓣App
拈花默
拈花默 2018-02-12 17:44:37

奥吉从某种意义上是个十分幸运的孩子,他有懂得他的家人,这些家人默默地在背后给予了奥吉莫大的鼓励——不过多干预孩子生活,却又渗透进孩子每一个细节的爱意。他的家人会包容,会爱,这也注定了奥吉将来也会是一个如此的孩子。

> 豆瓣违规公示