很好的电影

北方孤独的欧宅 评论 奇迹男孩 5 2018-02-11 17:46:13
北方孤独的欧宅
北方孤独的欧宅 2018-02-11 17:47:24

欧,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的上帝,这是汤姆斯.陈独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!!

什一
什一 2018-02-11 18:29:28

我也赞同你的观点。如此“圣母”的情景在现实很难出现,因此它对这个社会造成了很大的讽刺效果。Jack因为Auggie帮助他作弊,而成为了朋友,在吃饭时选择抛下了以前的伙伴而与Auggie一起,在圣诞节说出恶毒伤人心的话却最后选择和好。也许是因为小孩子的世界单纯。但家教的问题也被凸显出来。正如Julian的母亲,她一系列不正确的做法正默默影响着她的孩子。没有任何的伏笔,在离开的时候Julian认识到了自己的错误,这显然不符合逻辑。也许这部电影是为了反衬现实,更好地教育社会正确地对待身边每一个人,才会在其中表现得如此高大上,把每一个人都变得善良可爱。

来自豆瓣App
不是班长
不是班长 2018-02-11 20:01:22

怎么翻来翻去都是老斑鸠,算了算了,就评一篇老斑鸠的吧。
一开始的文章的切入稍显突兀,而且在故事的简述和自己的想法上稍稍有点混一块了,还是要注意一下。
但在自身观点的表达上可以看出你很有想法,思想不受善良什么东西的拘束。还可以写多一些,充实一下观点。

来自豆瓣App
不是班长
不是班长 2018-02-11 20:01:39
怎么翻来翻去都是老斑鸠,算了算了,就评一篇老斑鸠的吧。 一开始的文章的切入稍显突兀,而且... 怎么翻来翻去都是老斑鸠,算了算了,就评一篇老斑鸠的吧。 一开始的文章的切入稍显突兀,而且在故事的简述和自己的想法上稍稍有点混一块了,还是要注意一下。 但在自身观点的表达上可以看出你很有想法,思想不受善良什么东西的拘束。还可以写多一些,充实一下观点。 ... 不是班长

四大名奇 32

来自豆瓣App
戒酒的李白
戒酒的李白 2018-02-12 20:04:44

对电影的主题抓的很好,但是对于主人公自身的理解较少,可以多写一点。观点明确清晰且层次较高,写到了一些深层次的内涵,值得表扬。
印第安老斑鸠20

> 豆瓣违规公示