Ordinary with kind 普通并且善良着

Joey 评论 奇迹男孩 5 2018-02-11 10:47:09
来自豆瓣App
独树一帜
独树一帜 2018-02-11 18:29:06

林肯说:“人人生而平等。”
善良点没有害处

什一
什一 2018-02-11 18:40:49

“善良一点,因为大家的一生都不容易。”全剧的结局最让人心动,校长的发言最让人感触。善良是一个古今中外都被提倡的品德,也是人人都应该具备的。Auggie的亲人用他们的善良给予了Auggie最温暖的人生,Auggie用他的善良赢得了身边人真诚的关爱。并不是每个人都只怀抱着自己的那点聪明与道德过完他的一生,善良是发自内心的最高尚的情操。不断提升自己的品德,不去关心别人的行为,从自己做起才是最棒的。

拈花默
拈花默 2018-02-12 17:58:37

从小被残忍对待最多的奥吉首先学会了善良,这是一个奇迹的存在,那我们又有什么理由不变得善良,不学会去爱?让我们用爱和一颗包容的心对待这个世界,这个世界在我们眼中也会更加绚烂。

戒酒的李白
戒酒的李白 2018-02-12 20:09:05

抓住剧中的一句台词“善良一点,因为大家的一生都不容易。”围绕这句话展开一系列的理解,并联系生活实际,对主人公的历程与心理进行分析,最终总结自己的主要观点
印第安老斑鸠20

> 豆瓣违规公示