看完“宇宙有爱浪漫同游”你会觉得欠“小时代”一万个道歉!

大风吹 评论 宇宙有爱浪漫同游 1 2018-02-11 05:12:21
来自豆瓣App
战士
战士 2018-03-29 13:08:39

电影未上映前3周你已把黑评发出,再加电影官方未发过的海报,收钱㝍抹黑人的事你做了不心虛吗?北京聚禾影业借前发行代理为名,刑事诈骗第三方投资金及电影片方,在市场发放抹黑评论,现国家中联办巳开始调查拉人,你便留在这里吧很快。

战士
战士 2018-03-30 21:47:16

电影未上映在2月11日巳写黑评,放电影官方未发过的海报,你的海报和片在骗子公司北京聚禾影业拿的吗?你是员工吧!骗子公司北京聚禾影业借前发行代理为名,刑事诈骗第三方投资金及损害电影片方,暪骗片方说国家领导下命令要加入片子,实则骗取第三方投资金为目的,缺德无底线不止,还在市场发放抹黑片方评论,好了!现在全电影圈都知道这间骗子公司的丑闻了,你开心吗?国家中联办巳开始调查拉人,有份收钱写的黑军们,电影圈缺德无䎵的人真多,骗子公司聚禾影业一路在各个片子上用差不多的手法骗取不同的投资方款项,知道真相了吧!请今天删除文章,不然会公开你的个人资料及文章做证,交中联办和公安处理你。

> 豆瓣违规公示