关于爱情的模样

雁落孤山 评论 春光乍泄 5 2018-02-10 23:27:56
喵,西北
喵,西北 2018-02-11 20:49:42

雁落孤山
雁落孤山 (求生的人最可悲,求死仿佛了不起) 2018-02-11 20:51:23
其实最近一直在思考一个冒天下之大不韪的问题,那就是创世之初并不只是亚当夏娃两个人,应该... 其实最近一直在思考一个冒天下之大不韪的问题,那就是创世之初并不只是亚当夏娃两个人,应该是四个人,二男二女,才构成了爱情现在的模样,这么多年来我们都被《圣经》欺骗了。另外想说现在网络语真的冲淡了很多思考和语言的艺术,像何宝荣这样的人,也许现在有些人只能说一句因为他“有颜任性”但其实这爱与不爱的背后得不到、放不下的千丝万缕的纠葛远不是这四个字能解释的。 ... 喵,西北

二男二女,怎么说?

雁落孤山
雁落孤山 (求生的人最可悲,求死仿佛了不起) 2018-02-11 20:52:31

我觉得他任性完全不是因为“有颜”,一来何宝荣个性如此,二来,他有黎耀辉。