眼睛

菁菁园中葵 评论 房间 5 2018-02-10 14:46:24

这篇影评可能有剧透

阿凉💚
阿凉💚 2018-02-10 14:57:19

小男孩用自己的纯净的双眼,看尽了狭小的房间,当他第一次踏出房间时他才发现原来世界这么大,这篇影评抓住了一个很小的切入点,就是孩子的双眼,用他一尘不染的目光乐观的看待这个世界,很有韵味,也许他的妈妈痛恨这个世界的残酷,但也是他让她的妈妈能够这样一直坚持下去,写的蛮好,点赞

苏沐沐沐沐♡
苏沐沐沐沐♡ 2018-02-10 20:43:50

“一切都会变好的。”大概是这种信念支撑着母亲,母亲也在用自己所有的温柔来教育着孩子。让孩子在旁人难以想象的狭小空间内,有着大大的梦,也有着大大的心。孩子也用着母亲教他的温柔对待母亲,对待这个世界。纵使现实再残忍,我也以柔情为刃。
(印第安老斑鸠) 7

Jane
Jane 2018-02-13 15:24:02

不管这个世界怎样浑浊,怎样黑暗,我们始终不能丢掉的是那颗真诚待人,笑对未来的心。只有自己内心纯净的人才能看到这世界的纯净,也是这份真诚带给我们幸福与安宁。