怎样看待《国家宝藏》对乾隆皇帝审美水平的嘲讽?

86548人浏览 · 22篇文章 查看话题 >

怎样看待《国家宝藏》对乾隆皇帝审美水平的嘲讽?

敏子 评论 国家宝藏 1 2018-02-10 09:10:35
来自豆瓣App
flytao
flytao 2018-02-12 18:35:56

其实四库全书也是变相的焚书坑儒了。

Thorns・Monster
Thorns・Monster 2018-02-25 13:02:59

狭隘。中国的民族精神与文化,不叫汉族精神文化。世界历史发展的因素不可料,凭什么拿满清说事。别在这割裂中华民族的概念,莫非你就能对中国有贡献?

敏子
敏子 2018-03-04 14:34:17
狭隘。中国的民族精神与文化,不叫汉族精神文化。世界历史发展的因素不可料,凭什么拿满清说... 狭隘。中国的民族精神与文化,不叫汉族精神文化。世界历史发展的因素不可料,凭什么拿满清说事。别在这割裂中华民族的概念,莫非你就能对中国有贡献? ... Thorns・Monster

按你的说法,现在我们不是总拿日本人说事?有些事情是不能忘记的!如果满族人都不可以仇恨,那么仇视什么日本人?

> 豆瓣违规公示