盲道导演李扬专访:《盲山》《盲井》后第三次不合时宜

冰点周刊 评论 盲·道 4 2018-02-09 23:25:26
lemonade
lemonade 2018-02-12 11:44:28

写的不错

来自豆瓣App
沐雪随风
沐雪随风 (思之弥艰 唯余独行) 2018-02-12 18:19:11

每每看到国内的痒痒挠类型骗小学生中学生钱的电影,居然动辄上亿、几个亿的票房,无语到人窒息。

李金珊_
李金珊_ 2018-02-15 03:30:41

我真的是搞不懂能给这部片子打一星的人,就冲着这个题材都不可能打一星吧,以往把李杨捧上天的也是这些打一星的人,但是如果这些人真的是李杨的粉丝,他们了解李杨拍摄背后的故事还会这么狠心的打一星吗?
他们看到李杨在微博上难过的问这部片子真的难看还会这么无情的打一星吗?
起码我不会。
我要是李杨我肯定也是对豆瓣有怨气的,自己举债艰难拍出的电影得到这样的评价,谁不生气?更恶心的是讽刺李杨的人,通过李杨的微博和一些访谈就可以看出他是一个有傲骨不迎合但是又不孤僻的人。
盲道路演的时候,他把所有的创作人员请上台一个一个的介绍,但是主持人傲慢的打断他,说我们的时间不多了,你们先下去吧。他尴尬的不知怎么说。他有剑客的风骨,温和谦逊的为人,他实在不应该被这样对待。
像他这样的导演中国应该是没几个了,他有冯小刚和贾樟柯的才能却和他们在电影圈的地位云泥之别,但是就在这样的情况下,有些人还用过分的话去讽刺他侮辱他,哎,我真的为李杨感到悲痛。

来自豆瓣App
吒吒
吒吒 2018-02-15 14:09:20

带着十岁的孩子,赶在除夕看了李杨导演这部出力不讨好的片子。看了不少的恶评和善评以后更有了要亲自去电影院观影的执念,为了这位不为票房只为梦想的导演。

来自豆瓣App
冰点周刊
冰点周刊 (矜持态度,精致阅读) 2018-02-15 17:27:17
带着十岁的孩子,赶在除夕看了李杨导演这部出力不讨好的片子。看了不少的恶评和善评以后更有... 带着十岁的孩子,赶在除夕看了李杨导演这部出力不讨好的片子。看了不少的恶评和善评以后更有了要亲自去电影院观影的执念,为了这位不为票房只为梦想的导演。 ... 吒吒

为你点赞。

> 豆瓣违规公示