喜欢这种慢慢氤氲的感觉

WW 评论 一路繁花相送 5 2018-02-09 05:07:44
WW 2018-02-10 06:18:01

看似平淡的叙述,冲突渐渐显露。辛辰内心的抵触和路非的隐忍求和被身边的人搅起波澜。唯有辛辰收起锋芒那一瞬间,我们看到路非那眼神温润那面部安详那肢体舒缓中包含的深爱和渴望。深深地凝望所有人都感受到了他的深爱,辛辰,你就听听他的解释吧,他十年后依然不远万里回来寻你说明他什么都没忘记,总有迫不得已。小叔内心急迫的想促和你们,正是他对路非深深的了解和理解,路非不变的情愫应是辰子最贴心的归宿。钟汉良,依旧细腻入微的演绎引人入胜!

WW 2018-02-18 18:18:06

小叔的阿尔兹海默症日渐沉重,善良的路非给予他关怀和保护。从剧中了解到这种病在年纪不大的人身上发生会更凶险,发展更迅速。《一路繁花相送》借影视剧对这种病症的人向社会展现了一种宣介一种关爱。
追求现实的人会万分的不理解,路非放弃在国外拼搏十年已立足高端的事业,回到国内这样局促条件的地方,虐着心,伤了身值得吗! 无论从理性还是感性的角度,我都更爱他的选择。一辈子,追求内心那份执着的信念是动力无限和幸福的。他并没有放弃事业,而是尽自己能力重新开辟一方天地。他放不下十年的思念,决绝的追求心底那份纯净的爱。面对这样纯粹的人,再冷漠的心也会冰释。难道这充满虚妄,逐利,毁人不倦的世界里有这样一颗干净温润的心你不会向往?
爱的道路上,不求速成,审视心灵,追求隽永! 《一路繁花相送》向人们展示的是纯洁,是大爱,是脱离低级趣味的高尚人性!
钟汉良的选择也总是出于他纯净的内心。每一部作品,都会表达他善良的本质,坚守的毅力以及给予社会大众正面教育意义的初心。他的言行总是基于这种责任感,他始终肩负这种大爱之重。《一路繁花相送》是他又一诚心之作,我们敬重爱戴这个干净的人!

WW 2018-02-18 18:19:56

越来越有味道了!一天不看繁花我会想他们的!
路非太实心眼儿了!为了解救小叔真是拼了性命啊!这段戏钟汉良展示了一个死心眼的憨厚,滑稽的实在,救小叔不惜伤害自己的人,实实让人心疼!他真是细致入微的表现了路非这个人物的性格特点,教养以及能力。路非既可游走与高端的艺术殿堂,又可沉迹与平凡世界。不高冷,不自傲,不媚俗,不卑亢,踏踏实实走出自己的别样风景。
小叔和路非的失踪,使辛辰爆发了心中藏匿的爱恋,打破了心上包裹十年的盔甲,展露了心底柔软的基底。你是爱他的呀! 你明明知道他是那样的善良才会不顾一切回来寻你,难道你十年等待的不是这种纯爱?

WW 2018-02-22 05:27:17

路非的电影《一路繁花相送》 拍摄进行的如此艰难,不仅是遇到资本及利益控制,也是遇见了所谓的大牌掣肘。对于路非,他坚持的是一个角色的完美展现,不能容忍自以为是的带入自己而忽略角色,更不能容忍有的人不尽一个演员的操守。。这也完全是@钟汉良 对自己的要求。他一贯隆重待之的是业界的良知和演员所必需的专业态度。面对角色,他会完全屏蔽掉自己全身心的投入角色的灵魂,这才有了六十多个完全不同性格特征的人物角色熠熠生辉的立在人们心中。他不能容忍那种沽名钓誉玩忽职守的所谓明星游戏片场。他把这个坚定的理念注入了路非体中。路非的拍摄又遇瓶颈。我们不禁感叹,演艺界真的有沽名钓誉不得其誉便反过来毁坏别人的事业及名声之人啊!
钟汉良自出道以来就潜心学习不断提升自己。他从许多业界老前辈那里学习到了敬业精神,从每个角色身上学习到了如何做人为人,更是从中外文化中汲取了更多的文化素养补充了自己,使今日的钟汉良成为业界交口称赞的实力演员,更是成为了社会大众喜爱的优质公众人。 他把自己对待事业的那份诚挚体现在路非的人生理念中,而路非将怎样解决眼前的困境?这是我们极其关心的事,就像我们十分心疼@钟汉良 所承受的所有委屈! 明天,我们继续看路非的答案!

WW 2018-02-23 11:29:11

《一路繁花相送》揭露娱乐圈的乱相!妒忌,剽窃,无底限的捏造谎言诋毁他人……路非的创意被无耻的窃取,辛辰缺乏经验遭遇骗子!路非!路非!你真的是处事不惊,颇具大将的风范和气度!他深谙在国内与国外的行事方式不同,遇事镇定自若的分析解决问题,令人佩服!若无一定的阅历和工作经验,若无一副虚怀若谷的胸襟,若不是对自己的能力的自信,若无对事态发展的把控能力,若不是对辛辰高度的信任,路非怎能在危机时刻稳若泰山?!
携手面对困难,收获满满。路非找回了十年苦寻之爱,守得云开见月明!接下来,期待他的国内事业稳稳的前进!报捷!
小哇,你一定是把自己奋斗道路上的历程和感悟融进了路非的灵魂,让路非为你代言了吧? 演绎过几十个角色中,唯有在路非身上看到了你的影子。生活和事业不易,唯有实诚,才有坚实的回报。@钟汉良 你做到了!#钟汉良一路繁花相送#

WW 2018-02-26 10:14:09

路非听到辛辰为寻找他出了车祸严重受伤,人都傻了! 心疼他的心疼啊!也真是为他纠结的无以复加。奔着十年的思念回国,一心想圆了与辛辰的约定。可遇到这么大的坎儿,路非该何去何从? 国内事业还没起步就被各路欲要分羹之人百般设障,别有用心的资本控制,网络腥风,齐齐挥舞大棒压向路非。有时真的会想:你回来干什么呀?这么繁杂的人际关系,利益关系,社会关系对一个想单纯做事的人处处掣肘,在国外顺风顺水意气风发的路导抛却全部功利在这里举步维艰。
你无非就是要: “……灵魂和世界和解,找到人生平静的故事。”
你无非就是要:“从开始单纯到选择单纯。”
你无非就是要:“因为有天赋,所以不想放弃!”
唉!说着说着又把你和路非合二为一。同样的艰苦卓绝,同样的不枕在以往的功劳簿上处优,同样的因为年轻,所以总要去拼搏一把……
路非——钟汉良,光阴不负你的努力,时代不负你的胸怀,事业不负你的才智,前程不负你的勇敢。一路前行吧,繁花一定相伴至远!我们也不负你在人们心中点燃的那束光!🙏[送心]#钟汉良一路繁花相送##钟汉良路非##钟汉良#