喜欢这种慢慢氤氲的感觉

WW 评论 一路繁花相送 5 2018-02-09 05:07:44
WW 2018-02-10 06:18:01

看似平淡的叙述,冲突渐渐显露。辛辰内心的抵触和路非的隐忍求和被身边的人搅起波澜。唯有辛辰收起锋芒那一瞬间,我们看到路非那眼神温润那面部安详那肢体舒缓中包含的深爱和渴望。深深地凝望所有人都感受到了他的深爱,辛辰,你就听听他的解释吧,他十年后依然不远万里回来寻你说明他什么都没忘记,总有迫不得已。小叔内心急迫的想促和你们,正是他对路非深深的了解和理解,路非不变的情愫应是辰子最贴心的归宿。钟汉良,依旧细腻入微的演绎引人入胜!

WW 2018-02-18 18:18:06

小叔的阿尔兹海默症日渐沉重,善良的路非给予他关怀和保护。从剧中了解到这种病在年纪不大的人身上发生会更凶险,发展更迅速。《一路繁花相送》借影视剧对这种病症的人向社会展现了一种宣介一种关爱。
追求现实的人会万分的不理解,路非放弃在国外拼搏十年已立足高端的事业,回到国内这样局促条件的地方,虐着心,伤了身值得吗! 无论从理性还是感性的角度,我都更爱他的选择。一辈子,追求内心那份执着的信念是动力无限和幸福的。他并没有放弃事业,而是尽自己能力重新开辟一方天地。他放不下十年的思念,决绝的追求心底那份纯净的爱。面对这样纯粹的人,再冷漠的心也会冰释。难道这充满虚妄,逐利,毁人不倦的世界里有这样一颗干净温润的心你不会向往?
爱的道路上,不求速成,审视心灵,追求隽永! 《一路繁花相送》向人们展示的是纯洁,是大爱,是脱离低级趣味的高尚人性!
钟汉良的选择也总是出于他纯净的内心。每一部作品,都会表达他善良的本质,坚守的毅力以及给予社会大众正面教育意义的初心。他的言行总是基于这种责任感,他始终肩负这种大爱之重。《一路繁花相送》是他又一诚心之作,我们敬重爱戴这个干净的人!

WW 2018-02-18 18:19:56

越来越有味道了!一天不看繁花我会想他们的!
路非太实心眼儿了!为了解救小叔真是拼了性命啊!这段戏钟汉良展示了一个死心眼的憨厚,滑稽的实在,救小叔不惜伤害自己的人,实实让人心疼!他真是细致入微的表现了路非这个人物的性格特点,教养以及能力。路非既可游走与高端的艺术殿堂,又可沉迹与平凡世界。不高冷,不自傲,不媚俗,不卑亢,踏踏实实走出自己的别样风景。
小叔和路非的失踪,使辛辰爆发了心中藏匿的爱恋,打破了心上包裹十年的盔甲,展露了心底柔软的基底。你是爱他的呀! 你明明知道他是那样的善良才会不顾一切回来寻你,难道你十年等待的不是这种纯爱?

WW 2018-02-22 05:27:17

路非的电影《一路繁花相送》 拍摄进行的如此艰难,不仅是遇到资本及利益控制,也是遇见了所谓的大牌掣肘。对于路非,他坚持的是一个角色的完美展现,不能容忍自以为是的带入自己而忽略角色,更不能容忍有的人不尽一个演员的操守。。这也完全是@钟汉良 对自己的要求。他一贯隆重待之的是业界的良知和演员所必需的专业态度。面对角色,他会完全屏蔽掉自己全身心的投入角色的灵魂,这才有了六十多个完全不同性格特征的人物角色熠熠生辉的立在人们心中。他不能容忍那种沽名钓誉玩忽职守的所谓明星游戏片场。他把这个坚定的理念注入了路非体中。路非的拍摄又遇瓶颈。我们不禁感叹,演艺界真的有沽名钓誉不得其誉便反过来毁坏别人的事业及名声之人啊!
钟汉良自出道以来就潜心学习不断提升自己。他从许多业界老前辈那里学习到了敬业精神,从每个角色身上学习到了如何做人为人,更是从中外文化中汲取了更多的文化素养补充了自己,使今日的钟汉良成为业界交口称赞的实力演员,更是成为了社会大众喜爱的优质公众人。 他把自己对待事业的那份诚挚体现在路非的人生理念中,而路非将怎样解决眼前的困境?这是我们极其关心的事,就像我们十分心疼@钟汉良 所承受的所有委屈! 明天,我们继续看路非的答案!