请那些准备观看《西游记之女儿国》的观众们进来

keein du 评论 西游记女儿国 4 2018-02-09 02:42:49
秋天的苹果🍎
秋天的苹果🍎 2018-02-09 09:41:48

期待

清浅如烟
清浅如烟 2018-02-09 09:51:08

西游记百看不厌 经典还是值得期待的

愿赌服输
愿赌服输 2018-02-09 11:33:53

小幅度的创新能让现在的更多人接受,这不也是对经典的一种传播吗?为什么那么多人一听西游就要无理由的抵触,这才不利于经典广泛传播

昨儿
昨儿 2018-02-09 11:38:24

会去看看的

暴躁的酱油君
暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-02-09 16:43:22

对电影的评价起码得在看过的基础上去评分,搞不懂那么一群电影没上就疯狂打低分、诋毁电影、谩骂主创的人是出生在怎样一种家庭!

说点什么
说点什么 2018-02-09 22:13:22

期待值提升,加一,大年初一会去看的。
想看看到底为什么这部电影有那么大的勇气让那么多人先看点映,他就不怕出来的宣传效果不如预期。这是我一开始的想法,这两天看了很多人的评论,觉得还挺不错的。至于更多的评价我就等大年初一看过再发表了!

死鬼
死鬼 2018-02-10 17:54:37

你这么一说倒是有点期待了

keein du
keein du 2018-02-10 21:14:07

感谢能收到这么多人的点赞,楼楼也只是实话实说,许多人不知道为什么看电影。但是却去乱评价一通,如果说你在看电影之前对电影有了那些期待的点,而电影里把那些期待的点都给你了,就是及格了,难道说给了你所期待的全部之后,因为看到专家级别的影评,然后去追求更高的分数?这是不公平的。豆瓣虽然在我一直排斥的APP之中,但是,由于看到大批网友对此片过度贬低,我害怕这样的群众力量会把一个良心的团队给摧残消失,毕竟在我目前所知的西游记系列电影中,郑保瑞导演的西游记系列一直有个人创新的风格,希望凭一篇文字带给大家一些浅显的对电影的理解。
还有推荐大家的就是专业级影评、电影公众号少看,凡是影评都是带有个人情感的东西,看多了会失去自己对电影的理解。对也许你说不看那些专业影评就会读不懂电影或者失去对电影的许多彩蛋,但是,你在看电影的时候真的自己有注意到那些彩蛋吗?或者说你自己看完影片去找电影里彩蛋会比自己发现的彩蛋更惊喜吗?过多的把电影东西过度解读,也许看着很震撼,但是走不进自己内心,相反如果是自己在电影里发现的东西,因为是自己的,会有自己对电影的解读和理解,这样看多电影才会增加自己对电影的理解与陶冶情操,而不是去把别人的东西拿来进行社交圈的分享,如果那样看电影,只会把你自己本来对电影理解的能力逐渐降低,最终无法自己去评价电影(可能夸张了),但是,你想如果你和自己的朋友一起聊天,谈电影,却需要拿出app出来谈,或者自己印象中记住的专业级的影评的字句“背”出来,即使是谈了电影也不会有更多的收获。相反如果你把自己对电影的理解去分享给朋友,那朋友也把自己对电影的理解分享,收获即使没有也会聊天气氛非常融洽,因为自己的东西永远是可以跟着自己的意识走的,只要想谈是谈不完的。并且专业级的影评你真的理解得了吗?那些专业名词和专业的摄影分享,看了大多时候也只会浪费自己,还会局限个人思想的散发,所以影评这东西,有没有发布影评是作者的事情,但是有没有去看就是个人想法了,希望大家能够尽量少看影评,培养自己对电影的理解,爱生活,爱电影。

北以安
北以安 2018-02-10 23:08:48

看了预告片和一些提前观影的评价,感觉这个电影还是不错的,尊重经典又有创新,我很期待!

秋天的童话
秋天的童话 2018-02-10 23:24:28

还是不错的

你好,旧时光
你好,旧时光 2018-02-11 00:00:14

真的很不错呢!特效燃燃燃

江山如是
江山如是 2018-02-11 00:30:10

说出了心声,质疑可以存在,但没看的时候真的不需要一口咬定毁经典、烂片吧,反正春节看西游都快成我全家的习惯了,看了我再来评价

天蓝蓝
天蓝蓝 2018-02-11 08:17:20

期待

壹許謙年
壹許謙年 2018-02-11 08:19:58

越来越期待了,真的

天蓝蓝
天蓝蓝 2018-02-11 08:20:48

会去看,就因为它是西游记,哈哈😄我最喜欢的四大名著,黑子是为什么黑不想理。

快乐人生
快乐人生 2018-02-11 08:22:58

说的真好,看过,才能有所评价,lz顶你

几笔相思入了画
几笔相思入了画 2018-02-11 08:26:54
感谢能收到这么多人的点赞,楼楼也只是实话实说,许多人不知道为什么看电影。但是却去乱评价... 感谢能收到这么多人的点赞,楼楼也只是实话实说,许多人不知道为什么看电影。但是却去乱评价一通,如果说你在看电影之前对电影有了那些期待的点,而电影里把那些期待的点都给你了,就是及格了,难道说给了你所期待的全部之后,因为看到专家级别的影评,然后去追求更高的分数?这是不公平的。豆瓣虽然在我一直排斥的APP之中,但是,由于看到大批网友对此片过度贬低,我害怕这样的群众力量会把一个良心的团队给摧残消失,毕竟在我目前所知的西游记系列电影中,郑保瑞导演的西游记系列一直有个人创新的风格,希望凭一篇文字带给大家一些浅显的对电影的理解。 还有推荐大家的就是专业级影评、电影公众号少看,凡是影评都是带有个人情感的东西,看多了会失去自己对电影的理解。对也许你说不看那些专业影评就会读不懂电影或者失去对电影的许多彩蛋,但是,你在看电影的时候真的自己有注意到那些彩蛋吗?或者说你自己看完影片去找电影里彩蛋会比自己发现的彩蛋更惊喜吗?过多的把电影东西过度解读,也许看着很震撼,但是走不进自己内心,相反如果是自己在电影里发现的东西,因为是自己的,会有自己对电影的解读和理解,这样看多电影才会增加自己对电影的理解与陶冶情操,而不是去把别人的东西拿来进行社交圈的分享,如果那样看电影,只会把你自己本来对电影理解的能力逐渐降低,最终无法自己去评价电影(可能夸张了),但是,你想如果你和自己的朋友一起聊天,谈电影,却需要拿出app出来谈,或者自己印象中记住的专业级的影评的字句“背”出来,即使是谈了电影也不会有更多的收获。相反如果你把自己对电影的理解去分享给朋友,那朋友也把自己对电影的理解分享,收获即使没有也会聊天气氛非常融洽,因为自己的东西永远是可以跟着自己的意识走的,只要想谈是谈不完的。并且专业级的影评你真的理解得了吗?那些专业名词和专业的摄影分享,看了大多时候也只会浪费自己,还会局限个人思想的散发,所以影评这东西,有没有发布影评是作者的事情,但是有没有去看就是个人想法了,希望大家能够尽量少看影评,培养自己对电影的理解,爱生活,爱电影。 ... keein du

是的 有些人最初就带着有色眼镜恶意差评 他们甚至都没有看过电影就恶语相向 不过 看过的大众心里有数 那些真正的影评会引起他们的共鸣的😊

书
2018-02-11 08:46:48

看MV的时候主要被景色吸引了,抄经书的画面被我用作电脑屏保了。

呆萌小七
呆萌小七 2018-02-11 09:06:42

看了你的评,还蛮期待的

夕夕成缺
夕夕成缺 2018-02-11 09:11:02

内在不同,观影不同。所有影评打分都是假的,自己的体验是真的。

姒姒
姒姒 2018-02-11 10:16:57

说得很好

从未知道你最好
从未知道你最好 2018-02-11 10:49:36

西游记最为四大名著中唯一的神话故事其实是改编空间最大,而且最适合去电影院观看3d效果的。虽然绝大部分人认为西游记最经典的是央视版,但就像楼主说的,是看的情怀和时间值得让人怀念,要说剧情特效,我认为后来的哪一部都不输给央视。只要不是恶改我觉得都是可以接受的。看了电影的电影的预告片单纯的2d特效我就已经觉得很震撼了,至少比前两部要好一些,我就更期待去电影院真正的感受3d特效。

苏多多
苏多多 2018-02-11 10:57:29

期待,楼主这样认真,觉得也许这部片子值得一看

酒鬼一家小迷妹
酒鬼一家小迷妹 2018-02-11 12:24:27

看了预告片,景色真的是都非常漂亮了,祖国的大好河山。人总不能活在过去吧,不同年代的西游记给我不同的感觉,我既喜欢经典,又期待它的创新。

幸福的妮妮
幸福的妮妮 2018-02-11 12:35:32

西游记里最遗憾的就是女儿国这一段,这次终于有好好描绘女儿国这个神秘国度的电影了期待

Minoz
Minoz 2018-02-11 12:39:44

错过之后才懂得什么是爱,很期待电影女儿国怎么诠释一个新的国王

xxxx
xxxx 2018-02-11 18:27:46

博主说的很好👍👍👍

嗯?
嗯? 2018-02-11 21:49:20

还有的人是黑子,一有赵丽颖一有冯绍峰就开黑开骂,也有的是水军。行业内的不良竞争

Diamond
Diamond 2018-02-11 23:26:42

挺赞同的,我看电影都会选题材有目的性的去看,比较偏爱科幻片和文艺片。看之前很少看影评,怕有点剧透就影响观影体验。但有时候为了放松自己也会看看爆米花片,比如速度与激情8、羞羞的铁拳这种就看得很开心,当然看完也不需要和别人探讨什么,花钱让我开心就足够了。看完也未必会打分,纯看心情,没看过更不会打分,没花钱的我没资格这么做。

水中月心上人
水中月心上人 2018-02-13 00:26:13

偏爱什么题材就看什么题材

随颖而行
随颖而行 2018-02-14 17:34:55

说的有理 👍👍

豆瓣酱
豆瓣酱 2018-02-15 00:05:33

好看,每个演员都表演的很精彩

在水一方
在水一方 2018-02-15 00:49:15

刚看过,很好看

酸奶加芒果
酸奶加芒果 2018-02-15 14:06:23

明天带家人去看

风太大我听不见
风太大我听不见 2018-02-16 00:52:59

感谢评价

→_→
→_→ 2018-02-16 01:51:05

今天就去看啦

Queer
Queer 2018-02-16 07:50:00
内在不同,观影不同。所有影评打分都是假的,自己的体验是真的。 内在不同,观影不同。所有影评打分都是假的,自己的体验是真的。 夕夕成缺

说的很赞

世界尽头
世界尽头 2018-02-16 07:55:01

看过还不错

Queer
Queer 2018-02-16 08:15:46

楼主讲得很好,但是有些地方觉得讲得有点极端了。我觉得很多人拿着一些别人的或专业的影评发到社交平台上,盲目跟风,就是为了装个x为了证明自己好像看懂了,很厉害。
楼主提到的建议不看专家级影评个人觉得有点决绝了,电影爱好者也可以在自己的理解和感受的基础上再去了解一些专业的电影知识,再去看一些别人的评价,这样会让自己学会从不同角度去看待电影这门艺术,认识也会更深刻,从而加深自己在电影方面的修养,(而不是盲目跟风,不懂就学才能走得更远。如果你想说自己仅仅是爱看电影不需要太多的去了解,那你就不要不懂装懂。)
有的时候身边总是有一些朋友很喜欢把自己的想法强加在别人身上,感觉好像所有的商业片就是烂片,只有他自己喜欢的文艺片或者什么其他看起来高逼格的电影才是好片,各种diss。明明自己准备去看某部电影,他就会在你耳边说这部电影这么烂,你还要花钱去看啊!
真的很想说,劳资看什么电影关你什么事。每个人都有自己的见解,最讨厌的就是那种自以为是又很爱装x,把自己的想法强加给别人,别人不接受他就各种说辞,一副“在座的都是辣鸡”的居高临下的装x模样!

> 豆瓣违规公示