真的平庸。

浮云游子意 评论 一路繁花相送 3 2018-02-08 20:57:37
来自豆瓣App
北极罂粟花
北极罂粟花 2018-02-09 06:06:11

我怎么觉得你好像没看懂。。。首先,大学时期不是女追男啊,女主就是因为男主把故事篡改成女追男而去找他理论。(这里男主就是用的小叔教他的那招让女主主动见他)其次,十年前不是男主甩的女主,人女主都说了,男的想出国留学让她等两年,说了一定回来。但是她任性,他不为她留下就分手,反正她不会等他。

小伊达的椅子
小伊达的椅子 2018-02-09 09:42:08

炎亚纶的眼线。。。是他自带的,眼睫毛又浓又长而已,特别是下眼睫毛,他从出道被误会到现在了。。。

看剧小导弹
看剧小导弹 2018-02-09 11:18:20

这是拿着该剧的介绍写的评论吧,爱情不是男追女便是女追男,如果剧情是男追女,岂不是又和N部剧集雷同,那该怎么办,所有爱情剧不用拍,由楼主开拍一部不是男追女也不是女追男,是指腹为婚的,不,不行,又和N部剧雷同,是外星人做媒的,这可能没有雷同了!

我有两只小太阳
我有两只小太阳 2018-02-09 12:45:12

炎亚纶……不画眼线的……

阮清音
阮清音 (良人在侧,莫不静好。) 2018-02-09 12:45:42

如果真爱,十年真的不算什么,亲身经历。我也告诉他就这样了,回不去了,已经释怀了,他说,十几年了,怎么释怀。

请叫我~人才!
请叫我~人才! 2018-02-09 17:51:47

炎亚纶没画眼线 那是自身带的 一直被嘲到现在 也是无奈了

浮云游子意
浮云游子意 2018-02-09 21:07:29
这是拿着该剧的介绍写的评论吧,爱情不是男追女便是女追男,如果剧情是男追女,岂不是又和N部... 这是拿着该剧的介绍写的评论吧,爱情不是男追女便是女追男,如果剧情是男追女,岂不是又和N部剧集雷同,那该怎么办,所有爱情剧不用拍,由楼主开拍一部不是男追女也不是女追男,是指腹为婚的,不,不行,又和N部剧雷同,是外星人做媒的,这可能没有雷同了! ... 看剧小导弹

我看了写的啊。。就八号的两集,可能有些断章取义了抱歉

浮云游子意
浮云游子意 2018-02-09 21:08:02
炎亚纶没画眼线 那是自身带的 一直被嘲到现在 也是无奈了 炎亚纶没画眼线 那是自身带的 一直被嘲到现在 也是无奈了 请叫我~人才!

我跟他不是一个年代的不了解他抱歉

浮云游子意
浮云游子意 2018-02-09 21:10:12
我怎么觉得你好像没看懂。。。首先,大学时期不是女追男啊,女主就是因为男主把故事篡改成女... 我怎么觉得你好像没看懂。。。首先,大学时期不是女追男啊,女主就是因为男主把故事篡改成女追男而去找他理论。(这里男主就是用的小叔教他的那招让女主主动见他)其次,十年前不是男主甩的女主,人女主都说了,男的想出国留学让她等两年,说了一定回来。但是她任性,他不为她留下就分手,反正她不会等他。 ... 北极罂粟花

我没看过小说,但从我看的几集里我理解出来的就是这个意思,我可能断章取义了啊。

wsyyyyy
wsyyyyy 2018-02-10 15:28:36

我理解你说的平庸,剧情老套。这可能也和看剧口味有关。比如,别人喜欢高潮迭起不算反转的剧情,我反而喜欢温暖治愈又有小笑点的叙事。所以,你觉得平庸部分恰恰是我所喜欢的,这就是纯粹观众口味差异,也挺正常的。

晴玛
晴玛 2018-02-24 15:32:29

15集后渐入佳境,从情感剧变为职场剧,直面娱乐圈乱象,请再看看!